[新闻] 张钧宁刘诗诗现场发飙 打响爱情争夺战

关闭 [复制链接]

都说女人最不能惹,一个愤怒的女人,绝对有着龙卷风的气势和破坏力;爱情也很难惹,一旦沾染深陷其中,很多时候就身不由己情不自禁了。由张钧宁、刘诗诗、袁弘(博客)和萧正楠等人主演的女性励志题材大戏《衣被天下》让刘诗诗和张钧宁这对无论是外形还是个性都有几分相似的“姐妹花”在戏里好好体验了一次为爱反目、捍卫爱情的情感争夺战。

姐妹花飙戏 精彩不容错过

剧中刘诗诗饰演的嘉仪公主和张钧宁饰演的黄巧儿差不多在同一时间喜欢上袁弘饰演的帅气将军林慕飞,两个刚在宫中成为知心姐妹的女孩不知道彼此喜欢的竟然是同一个人。无奈将军只有一个,他选择了巧儿,嘉仪公主知道实情后痛苦难堪,觉得被姐妹背叛,一怒之下掌掴巧儿,可是打完后反而更难过——他们谁都没错,只是相遇在错误的时间。更让嘉仪痛心的是,就这样失去一位朋友。

开拍前张钧宁与刘诗诗彼此沟通,讨论怎样表达出姐妹为爱反目后又气又难过无奈的效果,两个女孩神情严肃地研究后还吊大家胃口,不告诉众人讨论结果。拍摄时,只见一巴掌后,刘诗诗和张钧宁相望无言对视几秒,两个女孩同时落泪,默默无语,所有的感情变化都在二人的眼神中带出,看得周围的人很是心惊:姐妹花飙戏,精彩不容错过啊!

谁都不容易

张钧宁在剧中出了名的受苦,基本上挨打、挨骂、挨火烧,张钧宁却笑言公主刘诗诗的日子也不好过,前期虽然贵为公主得享荣华,后期却一直要躲躲藏藏历经艰辛,还有不少难度系数高的武打戏。两个女孩坦言:其实我们谁都不容易啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙發~~~恩恩。。話說越來越想看了呢。。唉。。估計還得3 5個月- -多謝某婷老這麼效率的分享~~

多谢诗舞小停。
  给我们分享真是太精彩了

好看啊。。。希望可以早點看見衣被!!
不過感覺今年看不了了。。。唉。。上學啊!!

希望快点放....
希望快点放....
希望快点放....
好想看啊

唉 可惜了还是要等
反正习惯了等待
诗诗加油 话说诗诗的新发型好漂亮耶
    开心

呵呵。应该不是照片里的这场打戏吧。

话说好期待诗宝的野蛮公主挖。。

啥时才能看到呢~~
    奋斗

唉,老袁夹在两个美女中间也确实很痛苦啊。。。。哈哈

什么好看的节目什么时候上映啊,我还想参加首映礼了,这样能看到诗诗了

挨打、挨骂、挨火烧
    真素都好不容易的说