楼主: 叶暮乘风

[讨论] 神话玉漱,爱上白冰

看完神话(其实还差几集),觉得白冰给了我不一样感觉,就如同仙三诗诗给我的感觉一样,也许你们说的相貌很重要,但我还是觉得感觉最重要。有些东西美则美矣,但就是少了点什么,也许是个人感觉吧!不管如何,一样的喜欢她。

这个贴子挺热门的啊!我也来插一脚。话说我和鸟儿的感觉一样。对神话没有太大感觉,因为主角感觉不对

说实话,神话的电视剧我真的看不太下去……
    电影先入为主,给我的感动太深感觉太好了,到了电视版,总觉得缺了点东西……

回复 #13 **极乐鸟 的帖子

我没看过电影版的,可能受的影响小一点吧。个人觉得电视版的白冰演的很好,感觉上很奇妙,觉得她赋予了玉淑更多的东西。下次去看看电影版的。

神话,还是喜欢金喜善,特别是秦国画师给金喜善画的那幅画,记不清画叫什么名字了,非常漂亮啊。

一生守护为诗诗

我觉得虽然白冰不是表演系出身,但是看到她的演出神话之后,改变了我的想法觉得不一定要有演员文凭才能成为演员,诗诗和白冰不就是这样的一个例子吗?
       虽然从目前,白冰的演技并不成熟,眼神表现还不够,但是时间会证明即使不是演员出身也能闯出属于自己的一片天空的 。。 让我们为诗宝,和白冰祝福。。。希望她们再事业上再创高峰

每一次看到白冰演的玉漱,他们的爱情是这样的伟大和艰难,有时候真不知道应该怎么去形容他们的内心,我们只有在这里默默的为他们的祝福。

许多事情都不需要过多的言语去表达!
    看完神话,对于白冰印象很好~可惜结局还是离开了.....
    看到小川吻玉漱的时候我哭了~看到小川最后说金喜善没玉漱漂亮时我又哭了!
    这样的一段爱恋跨越了2000年!却还没来得及说什么,就分别了!
    我想起了葵!同样是千年的等待~换来的还是分离!
    罢了~~~罢了~~~

原帖由 suncan 于 2010-1-29 20:48 发表
    神话,还是喜欢金喜善,特别是秦国画师给金喜善画的那幅画,记不清画叫什么名字了,非常漂亮啊。

赞同~~觉得那幅画比金喜善本人还漂亮!
    简直是美得天上少有地上没有啊~

额~
        个人不喜欢白冰
            还是看好金莎和张萌~