楼主: 颖亦诗

[讨论] 你没她漂亮!

原帖由 泺泺 于 2010-1-19 10:00 PM 发表
我冷场的插一句。。。我觉得白冰不好看。。。
玉漱不该让她演。。。一点感觉都没有。。。我也没觉得她爱小川。。。

非常同意 。。
像个木头似的
素素死的时候我还是挺伤心

我觉得还是吕素比较好啊,为爱舍弃了那么多东西

《神話》最后一集有點粗糙 玉漱沒有任何交代就死了 不過小川那最后一句:你沒她漂亮 確實讓我覺得很傷感。。。

那一句你没他漂亮 包含了易小川对丽妃的感情.....真乃至情

恩~真的很悲剧的哦~那是就泪奔了丫555555555~真的很感人~呼呼~

原帖由 上古神王 于 2010-2-24 16:16 发表
《神話》最后一集有點粗糙 玉漱沒有任何交代就死了 不過小川那最后一句:你沒她漂亮 確實讓我覺得很傷感。。。

玉漱  不好意思 我以为是丽妃......

看到很多人都说白冰不漂亮,不该让白冰来演玉淑,我想问一句:为什么?
就是因为白冰不漂亮吗?
我想导演并不是没有眼睛吧,既然他选择了,就肯定有理由的,
白冰被选上了,就一定有她的长处,
演员的选择,相貌固然是很重要的,但是,相貌不是排在第一位的。

最后一句话。。。。哎杯具啊。。神话为啥要杯具结尾呢!!  

看到结局胡歌的样子真的让人想笑可是我还是哭了 = =
因为胡歌的样子真的好像很伤心加上他们之前等对方都等了那么久,
一见面就要分开了,想到这里心就莫名的痛跟着哭了起来= =
听到他说你没他漂亮,心更痛了

[讨论] 你没她漂亮!

觉得这部神话拍得有点草,可能是电影版的先入为主,电视剧版的爱情部分描写的不太好,小川玉漱相处的少,看起来没感觉!