楼主: 龙葵雪见

[讨论] 《神话》中我最想抽的2个人,赵高和刘邦

天罡—北斗七星 该用户已被删除

赵高是多重打击导致心理残疾,刘邦说白了就是个痞子,虽然当上皇帝,也不怎么样

高要还好``毕竟他是因为周围那环境而变成那样的``无缘无故就被带回了两千年前``处处被人欺负``终于到了高点``又因为小川跟他说的赵高的故事和长期的欺压``导致了最后那个充满了恨的赵高的出现``
那个刘邦``真是可恶``极致可恶``好自私哦``要不是他``素素也就不会死了``
可是``没有这个刘邦``小川就不会遇到那个老庞、金将军、也就不会遇到玉漱··
素素不死``小川也不会对玉漱那么专情了``
唉``这电视剧是一环套一环``每个人都有每个人在的理由和作用``
不过``这演员的演技都很好呢``
要不我们怎么会来恨这些人物呢``

原帖由 小璇子 于 2010-1-12 21:35 发表
总觉得神话里最可怜的就是高要了,被莫名其妙的带到一个不熟悉的时代,身心据残,受尽耻辱。被逼的只有一步一步的向上爬。。。同样是穿越过去的,跟小川待遇差距可大。。。
真是穿越有风险,行动须谨慎~~~

我的想法和他差不多。。。

我想抽的人还挺多的,同情素素啊,白死啦,到最后小川都是在敷衍她

最想抽,赵高和刘邦,赵高处处干坏事,还要权倾朝野。刘邦嘛,简直就是小人,准确的说应该是小小人

我觉得只有刘邦我喜欢,狠这个角色,赵高我觉得他有他不对的地方,他所经历的不是每一个人可以面对的,他的转变我觉得有些时候可以理解的。

原帖由 龙葵雪见 于 2010-1-12 22:03 发表
赵高,今天看他抽小川,我很不得剁了他,太监中的败类王
刘邦,如果不是他拉着小川去咸阳,素素就不会死。。哎。而且这个刘邦极其猥琐,

龙妹说的真好呀,小T我灰常同意的,刘邦是坏蛋

想抽的不仅有赵高、刘邦俩个人,还有吕雉,这女的嫉妒心太严重了,应该去看心理医生,只是那个时代没有。。。
可怜吕素和玉淑。。。

不是很想抽赵高,虽然有些时候想把他给剁了喂狗,不过他很疼小月,而且高要也很可怜不是~刘邦……………………TAT最讨厌的人物之一