楼主: iliushishi

[原创] 悲剧-就是把美好的东西毁灭给人看!

楼主的ID欺骗性真强 我还小小地激动了一下
一开始我就以为落入凡尘是龙葵的

這些編劇就是為了賺我們的眼淚 其實在龍葵要跳鑄劍爐的時候 雪見叫龍葵妹妹的時候我的心也顫抖了一下 感覺很悲涼啊

再仙三之前
喜劇和日劇看多了
反倒是悲劇能讓我印象深刻
或許就如樓主所說的吧
【悲劇-就是把美好的東西毁滅给人看】
但這樣的解局
也不乏是種美麗的殘缺阿......

LZ你好坏啊,我又被别人赚走了一把眼泪

------------------------------------------------------------------
千年不灭,唯情而已。因情所困,为葵而生。

楼主还是很有才滴……电视剧的编剧就是靠撕心裂肺的毁灭来赚眼泪……

可是,毕竟,心里是疼的,这是无可知否的。

葵啊,不知如今你身在何处,情归何方……

你,还好么……

这都能想得到
LZ你太有才了
但仔细想想 还就是这样
按楼主说的
洗具就是把不好的东西给弄美好了

想哭啊。。看了仙三很久了。。每时想起还是不禁悲伤。。哎。。悲剧。。还是悲剧。。为什么是悲剧,或许不是悲剧我就不会如此的疼爱小葵了吧。。
小葵啊。。你要和各个在一起很幸福的度过。。
那里长满了向日葵!!!

這是少數我看完會連續失眠的電視劇QQ
編劇太狠了吧               OH~NO
如果還有下一部希望結局不要再那麼慘
如果詩詩能當戲ㄉ主軸亙好

龙葵的美好不会毁灭的,因为她永远活在我们心里,永远活在景天(龙阳)心里。其实我们也许不用替小葵悲伤,因为她肯这样执着,是她和龙阳的爱支持着她,这份亲情一定很美好,所以龙葵才忘不了。她有这样可贵的情感就不会是悲剧。形虽灭,情常在!

这是历来的定律   最受欢迎的角色 百分之八十都会被编剧写死