[原创] 由鸟儿的话想开去。。写给各位大大

发了几张帖,发现自己还有很大进步空间。。。。现在的我很烂,我承认。。。
不过这里的各位大虾人太好,明明就是烂,却怕伤了我的自尊而不说,好感动。。。。。
为了让大虾们可以一针见血的说出真实想法,写诗一首,以明心迹。
一首七绝送大虾
自古菜鸟成大虾,
谁人一路被人夸。
幼儿不教不成材,
不踩怎能出大家?
待到明日元月八,
我帖发时百人杀。
今日既受百夫指,
来日定夺万人夸!
没其他想法,只希望大家努力敲打我。。。我脸皮厚,我说过的,不用觉得不好说。
希望大家帮忙顶起来,让那些没在线的大大看到,多谢了。
最后再谢鸟儿大大,真是好人。。。。。感动。。。

原帖由 molimin 于 2010-1-7 08:26 发表
    发了几张帖,发现自己还有很大进步空间。。。。现在的我很烂,我承认。。。
    不过这里的各位大虾人太好,明明就是烂,却怕伤了我的自尊而不说,好感动。。。。。
    为了让大虾们可以一针见血的说出真实想法,写诗 ...

打油诗``````
    你要写给鸟儿看的,最好写正统律诗或绝句,乃至宋‘词`

原帖由 牧师 于 2010-1-7 09:54 发表

打油诗``````

丫的牧师。。。怎么这么早。。
    突然发现。其实鸟儿昨天比我睡的晚

打油。。继续吧。

说了很烂了,还去写正统?不是被鸟儿骂死去吗?等练练再来,脸皮厚不等于不要脸。。。也不代表我喜欢挨骂,MS还没有喜欢挨骂的人吧。
    不是为了万人夸,谁想发帖去找骂?

说了很烂了,还去写正统?不是被鸟儿骂死去吗?等练练再来,脸皮厚不等于不要脸。。。也不代表我喜欢挨骂,MS还没有喜欢挨骂的人吧。
    不是为了万人夸,谁想发帖去找骂?

楼上发了两次…(-_-)
    打油诗倒是还可以…

话说鸟儿不是骂你来的。
    用心写,总会有好的一天。

.....额打油诗是吗......呵呵..... .....你加我的号怎么没看到呢....呜呜...手机没法上论坛...愁垃圾手机....

原帖由 牧师 于 2010-1-7 09:54 发表

打油诗``````

我初来乍到,弱弱地问一句,,,鸟儿是谁啊??
    谢谢。。 不知道问的对不对。

原帖由 潜水牛 于 2010-1-7 17:40 发表
    我初来乍到,弱弱地问一句,,,鸟儿是谁啊??
    谢谢。。 不知道问的对不对。

是**极乐鸟的说,我要离开一段时间了,一个是我哥回家了,一个是发现了自己多无知。。。。。。等我回来一定会带个还行的东东的。
    我会回来的。。。。。
    对为诗:
    我看到你的QQ了,加起了,我叫赎罪。
    对鸟儿大大:
    下次我一定要写一个。。。。至少骂轻些的。