[灌水] 43啊43 ,还有谁有这么烂?

关闭 [复制链接]

月考,英语总分150我只有43,其他的还好,这门。。我同桌122再加7分就是我三倍了。。。都是一个班的。。。差距怎么这么大呢。。。杯具。。。
你们读书的英语怎么样啊?为何中国人要学英语????
六月就高考了,咋办?

额~~(╯﹏╰)b   我英语也很差的 记得高中那会儿英语考试也老考很低   学英语那个痛苦啊
没办法。。没那天赋
LZ别灰心    既然没几个月就高考了 坚持下努力下 拼下就过了   就算没考好也对得起自己咯 谁让咱不适合学英语呢
到了大学就好很多了  只要不是相关专业的英语要求也就考个级就可以了  到时候就解放啦~~

站着说话不腰疼,你是顶过去了,我是死过去了,哪有那么简单啊。

楼主,为什么都要学英语,很简单,当我们能打得过美国佬跟英国佬的时候,他们就会跟我们学国语了。

而且我觉得学语言啊,是要讲求兴趣的,但你有兴趣了,伱就觉得学习很好玩。
所以建议楼主多看一些外国的大片,培养培养兴趣。

PS:当初我也是这样学的,虽然还是不太好。。。

原帖由 诗_忆 于 2010-1-7 02:22 发表
楼主,为什么都要学英语,很简单,当我们能打得过美国佬跟英国佬的时候,他们就会跟我们学国语了。
而且我觉得学语言啊,是要讲求兴趣的,但你有兴趣了,伱就觉得学习很好玩。
所以建议楼主多看一些外国的大 ...

看过,不过很快就被电影情节吸引了,完全忘了自己的本意。。。。。。。。。。。
培养对电影的兴趣还差不多。
不过还是谢谢你啊,多谢支招。

偶在初中听老师说高中老师全英文上课啊- -我听到英语就头疼一大堆东西……怎么拼单词除外哈

讨厌学英语。。。不学又不行。。雪又学不好。。悲剧啊~

嗯~~首先你要弄清楚自己到底是哪里出了问题,是语法还是单词,
语法嘛,只有找老师补补努力去学了

至于单词,建议你可以每天早上写下几个新单词,然后分别对应身体的不同部位,没事的时候就想想,由少到多,循序渐进,这样记还比较快

我也要高考啦~大家一起努力吧

原来lz也是高三的呀,我也是....同胞同胞~~~
其实觉得英语还好吧,不是很难学
现在时间不多了,这段时间想提高就必须要非常努力才行,我觉得,你可以从现在开始,背历年高考完型填空,一个星期背两三篇,应该差不多了,多了也可以,不过如果只背一篇就太少了吧,还有就是要练阅读和完型,这很重要。其实我觉得英语考得最多的就是阅读,所以把这个练好了就可以提高语感,阅读也会做得更好,以及这一系列的。具体地说,你可以每天练一篇完型,或者是两篇阅读,还要注意练的时候要逐渐控制时间,不能花得太多,这个可以慢慢加快。只要你坚持下来,英语一定会提高。其他的吧,其实你可以多练一下,一个星期多做几套题,应该会有帮助。

谁让英语是世界上使用范围最广的呢