[分享] 今天,相当犹豫的在老老大那留了言,不知道会不会被看到。。。。

关闭 [复制链接]

摘录下全文,打了蛮久的呢!如果有狮子和我同感的话,就支持我下哦。。。。
老老大,首先祝您新年好,做位一个工科大学生,平时可能看书多些而很少给您留言。原谅我先。。。。我是非常非常支持唐人公司的,唐人3宝的每部戏,我都看过最少2遍,发自内心的喜欢,但我总觉得缺了些什么。。。故事情节很不错,可是结局,每次都太伤感了些,月如,灵儿的死,小七的离开,十四娘虽成仙毕竟也留下了痛苦的人,菜牙到最后还是要和猪婆分离,确实曲折了,可做为一个观众,每次我都看得很难受。。。。大团圆缺少曲折的情节确实是千篇一律不值一拍的,但,残缺中能不能多带些希望?比如仙剑三,如果能交代小楼的出世,景雪依然打骂却都透着对小楼浓浓的爱,会不会更好?更让大家觉得温暖?作为一个小狮子,让小葵离去也许是不公平平的。。。但小葵最大的心愿就是哥哥开心,这样她应该会很快乐,不是么?因为参加过校园舞台剧的编剧,我略了解距情的曲折直接影响到故事是否好看,但,真的,我希望结局能透露多一些温暖和希望,一个小孩子很平常的想法,我还是犹豫了很久才发的,希望您能考虑。。。。最后祝衣被大卖,期待仙三登陆江苏,您老笑口常开,唐人越来越好。。。。潜水等您批阅。。。。
现在,也期待大家批阅,潜水等回音,希望不要沉了啊。。。

这个,我和楼主嗜好相反诶……
我素来喜欢悲剧性的结尾,拍死我吧!当然只在电视剧里
唉,我性格残缺……不抽抽不舒服……

看来楼上的亲也一定喜欢看莎士比亚的悲剧故事,好有内涵啊!~8过8过,我还是淡淡的希望故事别那么刺激偶们,要知道每每看悲情桥断很多亲都和我一样会忍不住泪奔的。。。。

楼主说的很对,我也想对唐人说这样的话,唐人的剧有时真的太悲了,真应该给人留下些希望才好。

楼上亲来握个手拥抱下,太激动了找到知音了。。。。。老老大可解我们不要背剧的心啊。。。。继续泪奔鸟。。。。