[注意] 诛仙选角,导演把诗诗作为雪琪候选

关闭 [复制链接]

诛仙选角大战,导演把诗诗作为雪琪的候选请大家去顶   现在6选1 请为了诗诗去顶连接奉上, http://tieba.baidu.com/f?kz=688065262

------------------扭扭有话说的分割线--------------------------

关于于正这家伙。。扭扭有话说。。所以希望大家理智看待下这个投票

还真的类。。。于正一个破编剧,装的跟什么似的。。。编剧哪有那么大权利选人??又不是导演又不是赞助商,就是个编剧,还是个抄袭TVB本子的编剧,最多也就是跟上面推荐,要是赞助商导演非要换人,于正能干得了什么?也就自己装的特能耐在自己给自己建的贴吧里装明星装老大,一有人质疑抄袭就删帖

之前美人心计就看出来了,当初自己在贴吧里说哪些人会演说的真的跟什么似的,结果几乎一个都没来

再说,真的最终选角,怎么可能这么草率的搞在贴吧里,他又不是不知道一群什么都不知道的小粉丝天天在那里推荐自己偶像,要真的是问大众意见也应该去诛仙贴吧,也不是在他给他自己建的贴吧弄,所以大家自己想吧。。就算真的要SS演雪琪,不可能到现在还没有跟TR这边来洽谈,但是为什么一点风声都没有(PS:有一点不确定的质疑就是。。诛仙的版权明明一直握在完美手里,完美不放。。他怎么拿到的。。诛仙真的要拍么,能拍么都是个问号,看于正炒作诛仙选角已经半年了,到现在也还是选角选角。。反正炒作与否大家自己看吧。。。- -)

BY扭曲

真的假的,贴吧的东西不敢保证又是哪个无聊的人搞出来的,不是官方的不敢相信啊

不敢信,要知道完美现在放版权了?我看没有吧~!

回复 #3 小狮子cool 的帖子

《诛仙》是个很红的小说。作者:萧鼎。现在于正买了版权准备开拍
梦幻诛仙只是个网游

百度上的

《诛仙》是萧鼎在幻剑书盟连载的长篇武侠(古典仙侠)巨著,被新浪网誉为“后金庸武侠经典”,朝华出版社出版前六册,花山文艺出版社出版后两册。小说前半部分很精彩,后半部分烂尾。完美时空改编网游,并依靠同名网游将完美送上了一线代理商

回复 #4 七洱 的帖子

我知道诛仙这不部说,我也看过,也知道萧鼎写的说~!
完美买了诛仙的版权额。
萧鼎想发布诛仙2被完美从中阻挠
张纪中(好像是不记得了)导演也找萧鼎拍诛仙,也是被完美拒绝
据我说知是这样的

回复 #5 小狮子cool 的帖子

完美应该只买了游戏代理。
我是看于正的博客,说诛仙电视剧已经开始筹备拍摄。。好像明年六月就要开机。

于正新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4827a92d0100g7dp.html

哦那估计八九不离十了,可惜不是唐人拍啊
那有一点为什么完美不给萧鼎发布诛仙2小说呢?

原帖由 七洱 于 2009-12-28 23:01 发表
完美应该只买了游戏代理。
我是看于正的博客,说诛仙电视剧已经开始筹备拍摄。。好像明年六月就要开机。
于正新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4827a92d0100g7dp.html

额~
弱弱的问一下
于正是who…
上下两部,上部就三十集…
汗S

回复 #8 魅力╬詩╋足 的帖子

于正是个编剧

作品:
 《楚留香传奇》 《大清后宫》《最后的格格》《胭脂雪》《玫瑰江湖》 《一千滴眼泪》
 《天地不容/锁清秋》 《贤妻良母》《美人心计》

陸雪琪啊~

不過我覺得詩詩演碧瑤應該是不錯的突破吧!!