[其他] pal3问情篇,景天娶爆力女雪见的后果

浪漫是暂时的,痛苦是永恒的`````
要是当时把雪见拿去祭了就好了.呵呵````
不过貌似娶龙葵了也不好,太宠孩子了.景天的孩子天天带着龙葵的手下(鬼)去渝州城捉弄人.不好好学习```
推荐个网站,pal1-4对话查询系统
http://www.paltv.net/paltalks.php

景天:啊呀!我的门!我的宝贝门……这可是前朝皇宫战乱大火中仅存的门啊……
重楼:哼!丢人。
景天:你——啊?!红毛!是你!你怎么来了?
重楼:我不能来吗?
景天:你把我的门弄坏了,怎么赔我?上一次是永安当的我管不着,这次可是我的耶!瞧你这么大一个人,干嘛一见门就踢,长手是做什么用的?不会用手开吗?
重楼:哼!
南宫煌:你……我记得你的声音,啊!上次在唐家堡捉妖是你指点我的?
景天:呵呵,不错,你耳力真好。
温慧:原来是你呀,我后来还找过你呢,但是客栈老板说你已经走了,真要好好谢谢你才行!
景天:姑、姑娘,请退后
温慧:干嘛?
景天:你再靠近我,说不定我会有无妄之灾
重楼:哼!畏妻如虎……
景天:呵呵,别提这个,找我有事?
南宫煌:是这样,在下南宫煌,蜀山门下,现担负打通蜀山地脉重任,不想地脉中有一个石门无法打开,这位……这位先生带我求教于你,还请指点。
景天:哦——我叫景天。想不到红毛他也有解决不了的事情要求我啊!你来,我偷偷告诉你,不能让别人听见,我能赢过他的事情也没几样,别让他偷学了去。
重楼:哼!我要毁掉蜀山也非难事,你那两下子就不用显摆了。
景天:…………记住了吗?这手法要多加练习才行。
南宫煌:放心吧,学这种杂七杂八的东西,我最有天赋了!
景天:那就好。
景天:红毛!你刚才好像很瞧不起我的样子,不知道新仙界一役是你赢了还是我赢了,我的绝技“倾国银弹波”,你也是颇为忌惮的吧?
重楼:哼!那种可笑的招数。
景天:招数厉害就好,可笑又有什么关系。
景天:南宫兄弟,我和蜀山颇有渊源,对最近蜀山的异变也有所耳闻,可惜拉家带口,俗事缠身,想帮忙也是有心无力,不如我传授你一招,也算稍尽绵薄,对长卿兄也好有个交代。
南宫煌:好呀!在下感激不尽!原来你跟徐掌门是熟人,那真是太好了,大家都不是外人,哈哈。
景天:红毛!你也看看我身手如何?
温慧:哈~~果然、果然很好笑,像小孩子打架。
重楼:哼!
景天:你们……
景天:南宫兄弟,你也觉得好笑?
南宫煌:不是、不是!我是觉得这动作很难啊,我怕我学不会。
景天:还是你有见识,我再给你看一招简单的——洒金笺。
景天:怎样?这招可以恢复精力,相当好用。
南宫煌:我还是学“倾国银弹波”吧,那招威力很大。
景天:唔!有眼光!附耳过来。
重楼:哼!谁屑偷听。
景天:…………明白了?
南宫煌:是,明白了。
南宫煌:这招不错,简单实用,我学这个。
景天:好吧。附耳过来。
重楼:哼!谁屑偷听。
景天:…………明白了?
南宫煌:是,明白了。
景天:你不屑偷听,有人却有兴趣的很。
景天:南宫兄弟,这是我独家绝学,可不能随便传授别人,尤其是女人,女人难缠啊……
温慧:哦!闹了半天是说我呢?我才不屑学这种扭扭捏捏的招数呢。
景天:对了!南宫兄弟,你们掌门最近可好,听说蜀山修筑得富丽堂皇,比皇宫还漂亮,我好久没去了,是不是真的?长卿兄哪里来的这么多钱啊——
重楼:你们闲话家常吧,我走了。
景天:啊呀!别走啊,这两位是客人嘛,我总要敷衍……嗯,是寒暄几句,咱们什么关系,大家都是熟人,不用这么计较吧?
重楼:魔务缠身,没你那么轻松。
南宫煌:……(奇怪?他两个一个是人,一个是魔尊,怎么交情这么好?那红毛从来都没有这么多话。)
景天:对了!这位……对!温姑娘,你那宝贝镜子给我看看好不好?就一眼!
温慧:……
景天:你放心,我这人做生意很讲信用的,绝不会巧取豪夺,这一点红毛最清楚了。
重楼:哼……
温慧:镜子,镜子丢在锁妖塔里了……现在只剩下镜盒而已……
景天:啊?!你怎么这么不小心,连这种宝贝都会丢,哎呀呀!真是太可惜了!
景天:……哎!红毛,你不是常常待在锁妖塔吗?帮她找找,那镜子我见过,威力不凡啊,别说在人间,就算在仙界也能称得上是宝贝,这么丢了太可惜了……
重楼:少自说自话,十几年间我只不过去了这一次而已……
景天:也不在锁妖塔,也不来看我,你到底在做什么啊?
重楼:神魔纷争不断——嗯?!
景天:怎么了?
重楼:有事,我走了!
景天:哎!红毛——每次都这样,来无影去无踪的,真是的!
丫鬟:老爷,夫人有请。
景天:什么事啊?真烦。
丫鬟:夫人只说要立即见到您。
景天:好了,我就过去。
景天:抱歉,让各位见笑了。
温慧:哎!就这么走了……奇怪……
南宫煌:嘿嘿!畏妻如虎,果然不错~~

3005.景小楼5
少年:……那个叫南宫煌的到底什么来历?!他说没跟着我,可哪有这么巧,每次都会撞上,难道娘因为新安当的人一直抓不住我,就请了个江湖混混来——白虎!你又发呆,有没有听我说话?!
白虎:啊呜~发呆?没有啊,一个奇怪的家伙在往这边看……
南宫煌:啥?你说我?!唉~~见识少就是可怜,本大仙乃蜀山派煌真人,云游六界至今,罕逢敌手,轻易不在人间现出真身,你自然不知晓。
少年:哼,吹牛也不怕风大闪了舌头!上回的帐还没和你算,你倒自己送上门来!
南宫煌:哦?咱们何时结下的血海深仇,我怎么不记得了?敢问尊驾高姓大名!常言道:冤有头、债有主,至少也该让我知道仇人的名号啊。不过我猜你是景老板的公子,看在这份上,天大的事也好商量~
少年:你认识我爹?果然!你是娘找来的,要抓我回去念书习武!咱们势不两立,凭什么我要报上名字!
南宫煌:哈哈哈哈,这么大的人了,还怕念书!想我五岁的时候,已经是熟读《周易》,精通命理~无妨,你不说,我可没少张嘴,问旁边这两位也是一样!
少年:你胆子不小,寻常人见到我的妖鬼朋友,早就吓晕了(龙葵把孩子宠坏啦),不过别以为这样他们就会理你!
南宫煌:行或不行,试过才知!
南宫煌:两位英雄,请问你们的朋友姓甚名谁?哪里人氏?今年贵庚?是否婚嫁——
儿鬼:嘻嘻,你说话真有意思,可惜我还是不能透露~
少年:儿鬼!你为什么接他的话,让他一人唱独角戏去!
白虎:啊呜~他~他不太一样,和其它的不一样~
南宫煌:怎样?心服口服了吧~人外有人,天外有天,莫要以为只有你一个能与妖鬼通灵!
少年:会几句花言巧语算什么!有胆量你和我的朋友较量一番,若是能赢,我不但告知姓名,还把娘最喜欢的海棠红紫砂壶送给你!
南宫煌:较量就较量,我是不怕,你要输了可别哭鼻子!
少年:谁哭鼻子!男子汉大丈夫,流血不流泪!
南宫煌:哈哈,盛情难却,我恭敬不如从命啦~
儿鬼:真的要打?他这人蛮不错的,这样不太好吧。
白虎:啊呜~打架我最喜欢~
少年:我说要就要!
少年:啊!你们伤得重不重?
儿鬼:……还好,只是皮肉伤,若非他手下留情,十个我也未必是对手……
少年:……
南宫煌:胜负立见分晓,愿赌服输,这下你总该报上姓名了吧?
少年:……小楼、景小楼……
南宫煌:啥?景小楼?景小楼……哈哈哈哈,这名字好土,土到掉渣了~~~
景小楼:你!士可杀不可辱!不叫小楼,难道叫小虎?有什么可笑的!
南宫煌:我偏笑,你能怎样?对了,赌注呢?
景小楼:……那个紫砂壶……紫砂壶不能给你了……
南宫煌:想反悔?嘿嘿,没关系,本大仙宰相肚里能撑船!
儿鬼:你不要怪小楼,那可是他娘的东西,如果随随便便弄没了,他会被扁死……
景小楼:先别说这个了!我送你们回去歇息!
南宫煌:…………(扁死?景夫人果然名不虚传,不知她和野蛮女哪个更可怕一些……)
景小楼:你不要在心里偷笑!看,这把镇妖剑是我爹的东西,你拿去吧,代替紫砂壶(真败家!)
南宫煌:这把剑!!质地非金非玉,隐隐有神气流动,绝非凡品!……你给了我,不会被景老板责骂?
景小楼:放心,爹制不住我的,他凡事都听娘出主意。只要安安分分念几天书、打几套拳,哄得我娘开心,爹他哪敢说什么!
南宫煌:……(可怜!在家里这么没地位,就算家财万贯又有什么生趣,难怪古人云“钱财如粪土”~)
景小楼:……喂,你这人也没看起来那么坏嘛,居然会替我担心,咱们的恩怨就此一笔勾销吧!我要走了,新安当的人也许会找到这儿来。有缘再见吧!

天罡—北斗七星 该用户已被删除

回复 #2 天罡—北斗七星 的帖子

这个不是自编的小说哦,是仙剑正史哦.`````````````````

找个凳子!···
和楼上的一块慢慢品味····
是的···

景天的儿子。。为什么要叫小楼。。。难道是。。。。呀。。不会的。。呵呵。。。

我说景天也是的.不呆在小葵身边去娶雪见.脑袋被雪见打坏不是景天的错

虽然早就知道了的说…
再看一遍还是很感慨
败家的景小楼啊…

外传我也玩过~到这里还真有点温馨的感觉额~这对话太有感觉了~回味ING~~

为什么景天就不能娶龙葵呢?  我也 同意拿唐雪见去祭剑,为什么是龙葵?他在前年前就跳进了剑炉,为什么这次还是她?我不服呀! 我真想好好去问下那个写剧本的,  搞什么东东嘛~  说实话  我看完龙葵跳剑炉,  伤心了好几天呢~~  好伤心啊......

pal3问情篇 没玩过 这后果 就应改选小葵吗