[2009/12/21 腾讯娱乐]胡歌刘诗诗为仙3手机签售 反响褒贬各异

关闭 [复制链接]

转载地址:http://ent.qq.com/a/20091221/000369.htm

腾讯娱乐讯: 12月20日, 《仙剑奇侠传三》自今年7月在各大电视台热播以来,在各个电视台创造了收视奇迹,引发了大批年轻观众的火热追捧,收视全面飙红。为了迎接2010新年,《仙剑三》与两大知名通信商合作推出“仙剑奇侠传三限量版手机套装”回馈仙三忠实粉丝,剧中主演胡歌、刘诗诗现身上海并现场签售。对于明年上星播出的《仙3》,已是二轮播出到底反响如何,胡歌坦言目前的情况是褒贬各异,支持和反对的声音同时存在。

《仙剑三》与高新产品完美结合

在《仙剑三》剧中,涌现出大量“高科技产品”,比如蜀山弟子用的通讯器、搜索器、海底城出现的大屏幕液晶电视、水碧使用的“海螺牌”MP3等等,虽说是部古装戏,但各种好玩的道具组合在一起,《仙剑三》真有点超前和时尚的味道。这次迪信通、诺基亚联合推出的“仙剑三限量版手机套装”,其中,最具珍藏价值的要算《仙剑三》珍藏内容 DVD,里面包括了从未公布的视频花絮、剧照、可直接在手机中播放的《仙剑三》片头片尾曲以及手机主题安装包,必将受到各方影迷和玩家的追捧。

胡歌坦言《仙剑3》反响褒贬各异

《仙剑三》两位主演胡歌、刘诗诗两人因为各自忙于新剧拍摄久未露面,胡歌、刘诗诗的出场引起了现场的一阵骚动,两人除了为影迷表演了一段自创的仙三剧情,还跟影迷大玩互动游戏,同时为现场观众签名、合影,满足了大家的要求,胡椒和狮子(两人粉丝的昵称)特地从各个城市赶到上海,与偶像共渡一个愉快的下午。

《仙剑三》暑假在十个城市播出,一并拿下了七个地面城市的收视冠军,并获得了两个城市的收视贡献奖,2010年《仙剑三》将在江苏卫视作全国独家上星播出,对此,胡歌、刘诗诗都表示很期待,不过已是二轮播出的该剧目前反响如何成为媒体关心的焦点。胡歌坦言观众的反应褒贬各异,大多集中在玩过仙剑游戏和没有玩过的两大群体中,顽家观众意见比较大一些,希望电视剧还是要遵循原著多一些,而没有玩过游戏的观众的褒奖多一些,认为特效和人物设计上有超过《仙剑1》的程度。

不错..明年的江苏卫视又是第一..~呵呵..那天胡椒跟狮子肯定幸福死了

要不是我买了81
我早就飞也似的去买了
话说那手机
有狮子买到过吗???
    奋斗

本来我也应该是贬那一伙里的。。。。但是谁让仙三里有诗诗呢,还是褒吧!呵呵

有狮子买到《仙剑三》珍藏内容 DVD了吗?里面包括了从未公布的视频花絮、剧照
    好期待呀

图片很漂亮。。
        SS很开心的说.......老胡很认真

有点娱乐静神么,玩家不必太认真吗。为啥要和游戏一模一样啊。有点创意怎么啦。有电视剧看我就很知足了,有这么多帅哥美女演出,看吧看吧。挺好看的。

怨念啊怨念…
    手机没有买到…
    太杯具了…
    不知道以后还有没…

啊~是怎么样的手机啊~
    其实我还挺期待的
    难道和蜀山通讯器是一个样的~~
    那就很搞笑了~哈哈~

同意!
    真不知道还有什么从未曝光过的东西。。。
    再这样下去,这些未曝光的东西真成水了。。。