[2009/12/20 新浪微博]仙剑三,诺基亚限量版套装发布会 照片

关闭 [复制链接]

仙剑三,诺基亚限量版套装发布会,上海 09.12.20。

转:K姐微博: http://t.sina.com.cn/karentsoi52
“现场直播仙三5230…”
“第一组表演:不要迷恋歌,歌只是个传说…龙葵迷恋的不是歌是寂寞…”

“胡椒狮子一家同乐~耶~”
“狮子与狮哈哈~”
“龙葵变成现代人水灵灵滴…5230我爱上你了~”
“我们在尝试结合不同的领域开拓周边业务,希望为唐人的影视行业带来一片蓝海…”
“龙阳为了诺基亚穿梭到上海来了,5230我爱上你~

“胡椒的配备真齐全,都成专业户了~”
“来咯…快到咯…三点就会冒出来咯~”
“小狮子太强大了,都快比布景板大了~

转自:http://t.sina.com.cn/fengjiu
“模仿赛

“胡椒,狮子”
“蹦哒的龙葵”
“小龙葵小景天”

转自:静雅微博  http://t.sina.com.cn/zhujingya

“这才是最后一组,说是自杀篇,方言版的哈哈,精彩精彩”
“最后一组表演啦

“图有点小噢哈哈”
“上场了噢”
“诗舞的人说他们是来雷大家的,哈哈哈.经典的乒乓球......”

[真是高兴呀!有直播的现场照片了。 诗宝好漂亮。   好羡慕到了现场的人。
  还好有些照片。 期待更多消息。 真好! ]

评分

月涌江流 + 5 + 5 辛苦~~

楼主你好快,我还准备上传文章呢,今天能去的狮子真是幸福

谢谢分享低第一时间的消息...呵呵..~ 看完

话说怎么不见真人。。。。都是各种海报啊。。。。

看过了~~
   呵呵....不过也感谢楼主啊··11

真想飞去上海~~~ 小狮子们加油哦~~

LZ,你速度真快,呵呵,现场直播呢

K姐哪 看到了,呵呵 不知道有直播没 ...好想去

K姐还在疯狂更新中。。。。。。

诗舞的横幅真得好长啊,好大啊~
看来我们诗舞很团结呵~
能力强的人很多呵~