[人物介绍] pal3红葵~~~~~(这次应该有图了)

qzone在半个月前关闭对非好友的访问,外链肯定在更早之前就关了.(但刚刚我在这台机器上上传图片就看得到.换机子就不行了),刚刚写的帖子 只好删了
51.com去看了下,vip才支持外链,所以充了一个月vip,不打算续费,也就是说一个月后图就不能外链了...好了,闲话不多说了.
---------------------------------------
    先看了pal3电视,最喜欢里面的兰葵.然后就有了一种想玩那游戏的冲动.于是把pal3下来,修改后,玩通关了,感觉电视虽然改编得更感人些,不过就是非常不满的是把红葵改编成什么样了(兰葵还挺接近游戏的,电视剧对红兰葵关系交代不清楚...)~~~
    出来就打她嫂嫂,然后打长卿,打茂茂,跟个疯子似的...
    其实真正的红葵不是那样的,是相当有女人味,聪明,有心计而且很善良的个mm.

下图那个"红衣女鬼"就指的红葵! ``

红葵和兰葵..不是一个人(鬼).
红葵是兰葵创造出来的(看字幕)电视剧对此交代不清楚,显得兰葵是在骗人似的.(在城皇庙说没见到雪见找景天````对景天说"什么红色,我不知道"等``)

不过在游戏里,红葵和兰葵对景天是爱情多些,电视剧里亲情多些.

红葵也超喜欢景天,只是为了兰葵```(下图那个"别人"指的是兰葵)
花楹结局(非仙剑正史),红葵为了救景天被重楼打倒,快死的时候才说的``

红葵和雪见争风吃醋```

红葵**景天(很有女人味^_^),因为她只对景天这样,不对别人**.

神魔井

游戏里,红葵是鬼形态,没肉体,所以抱不到景天,希望有肉体(兰葵后来修炼出肉身)

后来她情敌雪见死后,她却没去占肉身,反而帮景天想办法复活情敌```(教景天御剑飞行,以便在雪见肉身坏之前找到灵魂还魂)

鬼界,红葵就很歪了,叫鬼帮她找情敌雪见灵魂

红葵见识也比较广(在电视剧里智商分给长卿和清微了)
铸剑....就是小葵第二次跳炉那里.游戏是可以选雪见跳还是龙葵跳的.
不过红葵不能铸剑,只有兰葵和雪见可以,当然红葵就耸恿雪见跳炉啦

兰葵不干

于是问景天选哪个(当时景天昏迷状态)

1. 魔剑(雪见跳),非仙剑正史

2. 镇妖剑,小葵跳.仙剑正史.
红葵也什么都没说了,也不阻止兰葵,也不说"我可不想投胎"(想陪景天)之类的了,可见红葵也是愿意跳的

pal3游戏完美结局重楼复活双葵. (正史) (电视剧采用雪见结局(非仙剑正史结局))

附几张游戏龙葵pic,tv的就不用发了,这里太多啦.呵呵

问情篇,抓红葵mm的游戏截图(可以被红葵mm追哦.呵呵)

lz   好 棒!!
     太 好 啦!!!!!!!!

LZ真的很辛苦啊。。这么多图片发来了。。。我欣赏了好久。。

做得很好哎~
突然发现我才打到神树,后面还有这么多好看的...
游戏,还是很好玩的~

还是游戏的结局(正史)最好。
谢LZ分享图片。特别喜欢那张"小景的幸福生活"。
    奋斗

嗯,还是觉得游戏好啊,比电视剧的剧情强很多。。。。怀念啊!~

恩,感觉电视剧改的真不咋的。游戏剧情好,还能果断不让小葵牺牲。

LZ。。。。。
    伱又让我想起小葵了。。。。
    哭去。。。。
    天罡—北斗七星 该用户已被删除

顶~~~~~~~~我是因为游戏才看电视剧的,诗诗的演技没得说,但是剧本被改成那样确实挺让人伤心的