[2009/12/17网易娱乐]张钧甯《衣被天下》挨打戏多 萧正楠为其心疼

关闭 [复制链接]

原地址 http://ent.163.com/09/1217/23/5QP9K7O900032KMI.html

网易娱乐12月17日报道。由张钧甯、袁弘、刘诗诗、萧正楠主演的电视剧《衣被天下》正在横店拍摄。首次来内地接戏的张钧甯饰演女一号黄巧儿(黄道婆),在剧中她常常遭受到“丈夫”萧正楠打骂,对此,萧正楠打趣地说:“打在她身,痛在我心。”

张钧甯挨打戏多 萧正楠为其心疼

电视剧《衣被天下》讲述中国纺织之母黄道婆传奇的一生。曾在《白色巨塔》、《痞子英雄》中饰演知性女子的张钧甯,此次首度加盟古装剧,演绎黄巧儿这一人物。在她看来,黄巧儿是一个内心有韧性,不会因为受到很多打击而放弃希望的人。谈及与男主演袁弘与萧正楠,张钧甯表示:“我之前就有向彭于晏打听袁弘,他们很熟嘛,和他对戏我完全不会尴尬,他戏外是一个很会搞笑的人。萧正楠比较闷骚的,跟他熟了之后,会发现他很活跃。”

萧正楠在剧中饰演方宁,断腿残废后对妻子黄巧儿暴力相向。萧正楠透露:“打老婆的戏,我演得很辛苦,很不忍心。打在她身,痛在我心。我往往在戏里刚说完‘我要打死你’,一下戏就马上会对张钧甯说‘你没事吧’。”他还透露,常常还会用不同武器施暴,例如拐杖等。

刘诗诗首演野蛮公主 “色诱”袁弘

在荧幕一贯以温婉形象示人的刘诗诗,在剧中尝试大突破,首次饰演泼辣、野蛮的公主。受访时,她语出惊人:“其实还不够野蛮,不过演的时候很痛快。”这已是刘诗诗与“同门”袁弘第4次合作,她坦言配合相当默契。

被问及剧中一场色诱袁弘的戏码,刘诗诗笑称:“平时袁弘饰演的林慕飞将军都对我很凶,很严厉,我演了那场挑逗他的戏之后,我很开心地发现他竟然咽了两口口水。”

刘松仁笑称为陈秀雯接戏 互相飚戏过瘾

“戏骨”刘松仁与陈秀雯同公司多年,却从未同台合作过,在内地拍摄《衣被天下》可谓圆了两人心愿。刘松仁打趣道:“我为什么来演这部剧,就是因为陈秀雯。”他透露多年来陈秀雯并没有任何改变。

陈秀雯在受访时表示,刘松仁是其前辈,“我看着他的戏长大。”剧中两人饰演的角色因吵架开始有了缘分,相互了解后产生好感。被问及和前辈演情侣是否紧张,陈秀雯否认:“我很享受,因为我是工作狂,以前都是我烦人家,要找人家对戏背台词。而刘松仁总能更快地找到我,与我一起飚戏。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真的非常好,老袁啊,口水都快出来啦,你要小心啦,被公主发现你有邪念,日后日子不好过了

这个新闻,某些也太囧了。   看来新闻都喜欢这样写,真的是。。
  现在好期待有更多的消息,剧照。  期待呀!
    奋斗

哎呀,真是,诗诗居然还色诱老袁,太便宜他了,居然让他占这么大便宜,亏了!

呵呵 有意思 诗诗还色诱老袁? 好期待有更多的消息

诗诗还让老O把胡子刮了呢  看视频好象很搞笑啊   真是期待这部电视剧

色诱这词有点~~~好吧~不过诗宝这回真的突破很大~片花中就能看出来拉~是有点野蛮哦~不过还是漂亮~

哈哈 老O被诗宝诱惑了呦 嘿嘿 好可爱的两只娃儿

话说老o和诗宝5次合作了吧,少杨,射雕,仙三,梦诛,衣被......哪个被54了呢?

lz发新闻好快的呵,偶又没赶得及~~~
    哈哈哈~这个新闻令偶浮想联翩阿