[2009/12/14錄影通告]胡歌、劉詩詩將要上「綜藝大哥大」的通告囉

关闭 [复制链接]

Dear All
胡歌、劉詩詩將要上「綜藝大哥大」的通告囉
粉絲集合時間是:12月22日(二)晚間6點30分 中視門口
                              (暫訂 有更動會再通知大家)

版主請「吳明輝」當窗口
(大家請給他掌聲鼓勵!鼓勵!)
統一統籌人數   一併告知製作單位

有意願的
報名方式如下
1、請在此官網Blog報名
   (請附上您的mail add 以便聯絡)
2、或mail至 b_00112233@kimo.com.tw

二個地方請勿重覆報名
你若成功報名
明輝大人會回mail給你
如果你沒收回信到或不確認到底是否報名成功
再撥打他的手機0981-865-420
大家不要騷擾他喔
他可是熱心公益的大好人喔!

報名截止日:星期三(12月16日)下午5點前
吳明輝的mail:b_00112233@kimo.com.tw
吳明輝的電話:0981-865-420

要參加手腳要快喔!

台灣的詩寶迷要趕緊報名喔...

轉載至 http://blog.nownews.com/sword/textview.php?file=374033

...
是哪一期?到时候上网去下载,一定要看啊

是哪一期的??网上有没有?、能不能录下来,带我看下》。

真好的消息,诗诗,胡歌要上综艺节目了,太好了!
希望到时候台. 有好消息。
好呀!

幾時在電視上播放我想準時收看

什么時候來北方做個綜藝節目啊,好給我一個現場的機會啊。多希望詩寶可以來北京啊。
廢話不多說了,等節目了,告訴我是第幾期我去網吧看去

是不是这个星期的?请楼主务必告诉我们啊,一定会去下载:

没机会去台灣....
只能看电视咯,
-.-
o(︶︿︶)o 唉

谢谢楼主啦
终于让我找着这消息啦

看看说好是哪一期只能上网看了,反正电视是没希望了