[其他] 天使在人间——奥黛丽赫本

个人资料
  【基本信息】
  姓名:奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)
  血统:有比利时、荷兰、英国和爱尔兰四国血统
  语言:精通英语、法语、意大利语、西班牙语、葡萄牙语、荷兰语、佛兰德语(原比利时官语之一,1980年并入荷兰语)等多国语言
  逝世:1993年1月20日,因结肠癌逝于瑞士沃州的托洛彻纳茨(Tolochenaz)
  【样貌特征】
  发色:棕色
  瞳孔:棕色
  身高:5英尺6.5英寸(169cm)
  体重:103磅(47kg)(来源:传记《奥黛丽·赫本的私密肖像》)
  三围:34A-20-34(来源:1953年《名人侦探》杂志)
  服装尺码:6
  鞋码:10
  使用品牌:Givenchy,FERRAGAMO,Ralph Laurren,Guess,Valentino,Louis Vuitton
  【家庭成员】
  远祖:英王爱德华三世(King Edward III of England)
  苏格兰玻斯威尔第四代侯爵詹姆士·赫本(James Hepburn, 4th Earl of Bothwell)
  父亲:约瑟夫·维克特·安瑟尼·赫本-鲁斯顿(Joseph Victor Anthony Hepburn-Ruston)英国银行家
  母亲:艾拉·凡·赫姆斯特拉(Ella van Heemstra)荷兰贵族后裔,爵位为男爵
  长兄:阿尔勒·罗伯特·亚历山大·寇勒斯·凡·尤弗德(Arnoud Robert Alexander Quarles van Ufford)荷兰贵族后裔,爵位为乡绅
  次兄:伊恩·埃德加·布鲁斯·寇勒斯·凡·尤弗德(Ian Edgar Bruce Quarles van Ufford)荷兰贵族后裔,爵位为乡绅
  配偶:梅尔·费勒(Mel Ferrer)(1954.9.24~1968)
  安德烈·多蒂(Andrea Dotti)(1969.1.18~1982)
  伴侣:罗伯特·沃德斯(Robert Wolders)(1983~1993赫本谢世)
  长子:西恩·赫本·费勒(Sean Hepburn Ferrer)(1960)
  次子:卢卡·多蒂(Luca Dotti)(1970)
  宠物:约克夏犬 出名(Famous)、山姆(Sam)
  小鹿 依比(Ip)
  杰克罗素犬 Missy、Tuppy、Penny、Piceri、Jackie
  【其他信息】
  爱好:芭蕾
  最喜爱的颜色:白色
  最难忘的景色:瑞士的白雪
  最意外的事:获得奥斯卡奖

回复 #1 芨笙 的帖子

奥黛丽赫本是我第一个真正喜欢的女演员
总认为赫本不单单是一个演员,她是伟大的人道主义者
在她生命的最后几年,她为了第三世界的孩子们奔波劳累
她,不但有美丽的容颜,更有美丽的心灵
恕我直言,在我心里,诗诗是排在赫本后一位的。
题外话:请问要怎么贴图啊?

回复 #1 芨笙 的帖子

有没有和我一样喜欢赫本的?
期待同道中人。

记得我们初中英语书上介绍过的...
罗马假日还在班上放过的...
她,确实相当漂亮...

《罗马假日》不知看了多少遍 真的是一位天使。很喜欢她的!!

我也看过《罗马假日》,还蛮喜歡她~~呵呵~~(不然我怎么会进这个贴)

赫本~~赫本简直就是坠落人间的天使,太纯美了!
记得《看电影》杂志某次登出过美 国国名票选的“最喜爱的电影明星”,排在第一位的就是奥黛丽·赫本!这么多年了,她始终保持在人们心里最重要的角落啊~~
反正我是没见过有人不喜欢她,这样的天使,哪里会让人不怜惜呢?

回复 #7 **极乐鸟 的帖子

酒肆酒肆。
还有赫本年老时候,为了第三世界的儿童做得那些事情,真的是太让人感动了

这资料太详细了。。。她的眼睛很迷人
记得以前看过小幂一张酷似赫本的照片。。。

回复 #9 心雪-春 的帖子

不喜欢有人拿赫本比
一开始听到杨幂有“小赫本”之称时,挺反感的
也许就和刘亦菲的粉听到诗诗被称为“小刘亦菲”是一样的吧
不过我很淡定的说
现在也蛮欣赏杨幂的