[2009/12/07 東森情報] 秒殺搶影友會名額的方式與時間來囉....(台灣地區活動)

关闭 [复制链接]

http://blog.nownews.com/sword/textview.php?file=369673

萬眾矚目的胡歌、劉詩詩終於要踏上來台灣的宣傳之路啦!
此次「仙劍奇俠傳三」東森電影台邀請了劇中演員胡歌、劉詩詩至台灣宣傳,
粉絲們千萬別錯過這次難得可貴的近距離見面機會喔!
喜愛他們的朋友們而且〝有時間〞的可以踴躍報名參加 「仙劍奇俠傳三」記者會暨影友見面會哦!(但!名額限制,額滿為止喔)
錯過這一次 下次不知道要再等多久呢!
唯一的影迷見面活動
粉絲們不但有影友會可近距離接觸偶像,記者會也可全程參與喔!是VIP粉絲喔!

◆「仙劍奇俠傳三」記者會暨影友見面會◆
活動名稱:「仙劍奇俠傳三」記者會暨影友會
出席藝人:胡歌、劉詩詩、黃志瑋
日  期:12月22日(星期二)
活動時間:下午1點30分 <先記者會後影友會喔>
地  點:台北遠東國際大飯店 B1怡東園
地  址:台北市敦化南路二段201號

看到這裡
你是不是想知道要如何參加呢?
想報名參加「仙劍奇俠傳三記者會暨影友見面會」的粉絲們
請回答「通關申論題」並 mail至movie@ebc.net.tw 並留下您的資料

◆通關申論題~請用50字寫下妳或你支持「仙劍奇俠傳三」的理由!!!◆

◆報名時間:12月9日(三)22:00◆
◆收件者報名信箱【movie@ebc.net.tw】 ◆
◆信件主旨:報名仙劍奇俠傳三記者會暨影友會 ◆
真     名:
暱     稱:
聯 絡 電 話:
聯絡信箱(mail) :
你來自哪個縣市:
是否會參與接機:  
是否會製作大看板歡迎演員:
妳或你支持「仙劍奇俠傳三」的理由:

※成功報名者,將回覆一組當日進場號碼,當日「記者會暨影友會」憑號碼換入場貼紙。
※一個mail address限報名一個人。
※報名截止日:以報名人數40名額滿截止。
※已報名的粉絲請勿重覆報名!
※參加活動的粉絲,請遵守秩序,維護粉絲良好形象!
※成功報名者,希望當日都能來參加,當日無法參與者,請勿佔名額喔,請將機會給其他粉絲!

胡歌、劉詩詩 搭乘班機【復興航空 GE 331】
日 期:12月21日(星期一)
時 間:中午12:00 抵達台灣
地 點:台北松山機場出關口

胡歌、劉詩詩來台詳細行程正在安排中稍後補充,
請大家密切注意官網Blog發佈最新消息。

對了,不會第一時間回覆大家,
是否成功報名,會在第二天的上班日,
版主想那天一定會有很多人失眠的~~~
提早報名的也不予授理喔!

版主的消息真是靈通到一個不行的地步阿.....

不過真是期待他們來台灣^^

楼主消息好快。期待  诗,歌的台. 宣传。  
真好,仙三要在台 播了。

还有一个记者会…
先是记者会再影友会…
不知道两个能一起参加不…
可惜俺不是台/湾的
杯具的灰过…

!可惜我不是宝岛**的哎没机会参加  !!不过还是替**狮子高兴!

唉。。。可惜我不是**人。
不知要等到什么时候SS才会到马来西亚宣传呢?

真替台 湾的亲高兴,好难得的机会啊,老胡和诗宝一起去

羡慕啊。。。  胡歌、劉詩詩來台詳細行程正在安排中稍後補充   
赶紧公布,我研究一下。。。。

只要是抽到40名資格是可以一起參加的~~可以全程參加喔~~
但是資格真的是秒殺,一定要在10點整傳送才有效~~大家把握時間吧
    开心

哈哈 SS跟老胡一定要在台灣多逛逛看看啊~興奮中 ~