[2009/12/03 東森] 老胡和詩詩來台宣傳《仙劍三》接機時間

关闭 [复制链接]

「仙劍奇俠傳三」馬上就要播出啦
相信大家的心裡都開始倒數了 是不是!! 
非常期待「仙劍奇俠傳三」能在台創造收視佳績喔
版主會天天上來會大家分享成績滴~

這次東森電影台非常有誠意的為大家邀請到
「內地新生代第一小生-胡歌」和「內地氣質新星-劉詩詩」旋風宣傳
大家是不是開始蠢蠢欲動啦~~~
先公佈給大家胡歌、劉詩詩抵台的班機時間
歡迎大家來接機喔!
大家記得要製作大型看板來讓他們感受到大家的熱情喲!

日  期:12月21日(一)
班  機:GE331(復興航空)
抵達時間:中午12:00
接機地點:台北松山機場

回程的班機稍候會在公佈給大家
目前確定12月21日(一)胡歌、劉詩詩會搭乘這此班機過來
大家可以開始〝磨拳擦掌〞啦
要去接機的
可以在下面留言
大家一起「逗陣來企」喔!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗚嗚嗚~星期一到星期三都滿堂~也不能翹課~嗚嗚嗚嗚
怎麼沒有在南部啦
再次受到打擊..T______________T

我也很想去..
好想請假>__<
我要詩詩詩~~~

这次是诗诗,胡歌 去宣传,希望到时候有新闻消息。   
这次在台. 的比较近了。  好远。   期待这次的宣传活动。

呼叫!!
12/21有沒有台北的獅子們要揪團一起去松山機場接詩詩啊!!
目前在東森電影台<仙劍三>blog留言的好像都是胡椒比較多~~~
台北獅子們大家組織一起去機場接機吧!!!
    奋斗

台北啊,台北人民真幸福啊,我也想去台北啊,可惜太远了啊,唉,畅想吧。。。。

好久没回复了
    今天兴起来给诗诗吼吼

我希望把自己当个包裹邮寄到**,参加完活动后,再让**的狮子把我邮寄回大陆,当然是要特快滴!嘿嘿

在台啊。。是多么的远啊。我也想去,不过只有羡慕的份了

要是不小心和诗宝坐了同一班机,岂不是更幸福???

期待宣传视频不过好象还要等很久的样子啊