[转载] K姐今天的微博有一些衣被天下,诗诗等的消息

关闭 [复制链接]

转载:—— K姐今天的微博有一些衣被天下,诗诗等的消息。
    http://t.sina.com.cn/karentsoi52
    “那三只都在开工了,大家一直吵着怎么没消息?因为要配合剧组的要求,
不能公布…小弘诗宝在同一个组,十二月中会大量曝光,凤九你准备好了没?
老抽那个也很快可以宣布了,早就说好是现代戏怎么会是梦猪,那猪你准备就绪啦!
别让人说我们唐人低调…其实某些情况我们是遵守规则,又不擅于将一些芝麻大作文章,
不作假,不利用他人抄作…怎么说着说着变这个…总之我们在自己的原则上要好”
    ——http://t.sina.com.cn/1650633564/4zQScWpr

“嗯!他们忙了小婷上课,我就可以有更多时间专注其他工作了,其实我的正职不是经纪人…
不过今天我也想念诗宝了,我的二十片面膜…猪把她找出来挥挥手吧…”
      ——http://t.sina.com.cn/1650633564/4zQScXmd
  [大家可以去看一下,终于有一些消息了。看来要等一些时间才有新闻消息出来了。 ]

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
终于有SS的消息啦 ???
我等到花儿都谢啦!

那个~~~~·
楼主你是不是说衣被天下会在12月的时候开发布会啊 ?

回3楼: K姐只是说“小弘诗宝在同一个组,十二月中会大量曝光”。
应该是有新闻了的。 还不知道是不是有发布会。
还有些时间等。 很期待。

那看来还要再等一下子了,原以为之前有报道说昨天就有消息,哎失望。只好耐心再等一会

12月啊
咱们等着大批大批的消息吧
哈哈哈
又是一出好戏啊

十二月中会大量曝光...

岂不是很快就有各种消息袭来,妈妈呀,要做好心理准备。。。

等的也太久了啦
难得请假在家养病,可是诗宝没消息
哈哈,今天终于看到了
原来生病在家还有这好处啊

等了等了~ ...继续熬类~
话说k姐真的很好!
诗宝的福气 呀呀~一天又快过去了

开来十二月份的消息会满天飞啊,期待。。。
不知道到时候有多热闹了