返回列表 发新帖
楼主: 忆兰

[2009/11/26 搜狐娱乐]袁弘大戏登陆TW 《衣被天下》将军也为恋爱愁

关闭 [复制链接]

哈哈~~~~~~~
希望这次Ss能够报上次被吻哭的一箭之仇哦!!!!
呵呵~~~~~~~~我们的公主要颠覆以前的软弱一改野蛮本色了哦~~~~~·

瓦 好美的SS  靓爆 喜欢喜欢

咱们诗诗和老袁好有缘分啊,老是一起搭戏,好期待哦,希望剧情能让诗诗大圆满结局,千万不要诗诗再演悲剧啦,咱们诗诗怎么也要演几回大团圆结局啊

楼主改一下那个第二段的“她”字吧~~~

太扎眼了~~~

我也很期待啊!!!
           期待诗诗和老袁搭档啊~~~~~~~~~~~

康慈组合再现荧屏 袁弘反被刘诗诗倒追
有点不爽。有点羡慕。。。

希望早点拍完,能早点看。。

哈哈~ 期待 ING

好期待衣被天下啊   不知道什么时候能看到  明年暑假?

回复 #10 雪莉小蛮 的帖子

喜欢看诗宝演的
                  .
              .   |   .
               \  :  /
            -= <*****> =-
               //"""\\
            . (( '_' ))
             \ ))-_-((
         -= <*^*^*>`\))
            /( " )   , \
            \)`"`()  / /
             (___)==(\/
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |        期待.........