[2009/11/20/天津网]《梦幻诛仙》后续拍摄开始 风传重量级明星加盟

关闭 [复制链接]

《梦幻诛仙》后续拍摄开始 风传重量级明星加盟

《梦幻诛仙》再一次为大家带来“梦幻”的消息,该片的后续拍摄正在火热进行中,不仅胡歌、唐嫣等全明星阵容全部保留,而且有传会有另外一位重量级明星加盟,究竟是黄晓明还是刘亦菲?大家众说风云。

当初拍摄《仙剑奇侠传》的时候,最有名气的应该算是刘亦菲了,当年
的“刘胡配”让影迷看起来似乎是胡歌占了刘亦菲的“便宜”,在接受采访时,胡歌对刘亦菲的好感表露无疑,他说:“在剧中我和刘亦菲的感情属于一见钟情,现实生活中我同样相信一见钟情,我心仪的女生一定是像‘灵儿’一样心地善良、待人真诚的好人。”

此话一出众多“胡椒”心碎。因为刘亦菲太完美,让人无法比拟。但是众多影迷一边“心碎”一边“享受”,谁让刘亦菲和胡歌一起这么养眼!但是刘亦菲的加盟无疑会让另一对“刘胡”配尴尬,毕竟小说的最后陈御风的最终归属是柳诗诗。柳诗诗已经确定人选刘诗诗,而且,片中已有情敌花弄影,难不成,制片方要专门为刘亦菲设计一个人物?对此,片方没有回应,但是续集的打算早已预谋,故事发展掌握在编剧手里,为刘亦菲量身定做一个人物也未尝不可。

另一个“怀疑对象”就是人气走高的黄晓明,一部内地版的《神雕侠侣》让黄晓明披上“古装帅哥”的称号。网络上经常拿黄晓明的古装扮相同胡歌对比,两大帅哥如果能够在《梦幻诛仙》中一较高下,估计我们也不需要什么收视率调查了,该片定会出现万人空巷的局面。

现在已经有人猜测,《梦幻诛仙》中新的人物构架,如果刘亦菲、黄晓明一起加盟的话,有影迷将黄晓明同唐嫣搭配、胡歌在刘亦菲、刘诗诗中徘徊不定,这样的组合确实养眼又纠结,但是肯定要难道编剧。

一众实力派偶像明星的出场为《梦幻诛仙》增色不少,究竟是哪位“高人”为加盟《梦幻诛仙》的这部互动大片,制片方买了一个官子,没有回应就让影迷猜测,总之不论如何,“诛仙”复杂的故事情节以及经典的人物组合已经赚足了我们的眼球。《梦幻诛仙》已开内地互动大片的先河,相信我们将会看到的将是一部经典大作。

也不知道属不属实,今天用新闻搜索搜到的
不会有时完美在炒作吧

真的假的,炒的那么热,就怕又是没话找话说的新闻呢。而且,诗诗不是还在拍《衣被天下》么,怎么又能马上去拍梦诛的呢~~不太可信。

也不知道是真的假的。 很像炒作的,应该是假的吧。
  真是不太可信。

完美太会骗人了,让人没法相信

哎!
一看就是假的…
什么烂编辑
对于这种新闻直接54之…

真的假的啊?不太敢相信啊!不会是什么小道消息吧!LZ哪看到的啊

不会吧。。。
真的让SS与刘亦菲PK啊?
虽然对刘亦菲有那么一点喜欢。。。
但是如果对象是SS,那没有得说,绝对是挺SS!!!!!

原帖由 jianghao 于 2009-11-23 00:01 发表
真的假的啊?不太敢相信啊!不会是什么小道消息吧!LZ哪看到的啊

新浪的新闻搜索,搜索梦幻诛仙

炒吧炒吧炒吧,现在老胡在上海,诗诗跟老袁在拍戏,估计得到明年三四月份,真要拍的话,有的等了