[投票] 如果大家到了姜国(是以龙阳的身份)大家会怎么做?(20岁又回到现代)

关闭 [复制链接]

大家说说看。。。别忘了留言。。谈谈自己的想法啊。。。。。 8 8
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 108 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

只要小葵没事就行    姜国什么的   关我

回复 #2 “失”恋 的帖子

和我想的差不多。。我当初是这样想的。。。现在有点动摇了。。。。

感觉历史是不能改变的,还是趁有时间好好陪陪小葵吧。。。。

唉……
事已成定局……
顺其自然吧……
无论怎么猜想都没有“如果”……

我选择6“不只是小葵、连父皇和母后都要改变他们的命运,我有信心灭杨国”我不想小葵等待千年,我只想她可以快快乐乐和父母在一起,好好的做她的姜国公主

楼楼的小说加油写呦!
可以写6、3、4。先试图灭掉杨国,后来没成功,接着是守姜国,最后守不住再带小葵跑…
灭杨国的时候可以关联一件扭转战局的事嘛(比如叛变、天灾、政变等等),不能让姜国老是挨打啊!

回复 #7 魅力╬詩╋足 的帖子

恩。。。。我会加油写的。。。我先透露下后面的剧情哈。。。龙阳。。算了。。还是不漏了。。。反正剧情起伏会很大。。。

原帖由 lijun4554 于 2009-11-20 23:54 发表
恩。。。。我会加油写的。。。我先透露下后面的剧情哈。。。龙阳。。算了。。还是不漏了。。。反正剧情起伏会很大。。。

剧透啊剧透…
又在吊人胃口…
起伏比较大~期待…

龙葵  终于已到了尽头,即使我不想打仗,但上战场作最后一战,也是在所难免的。     我希望你能好好活着,不管在发生了什么事,不管在哪? 你都要坚强!    答应我,当我找到你的时候,那里长满了向日葵。  龙葵  来世再见