[2009/11/17/完美时空]《梦幻诛仙》同名游戏小说首次曝光

关闭 [复制链接]
    奋斗

会出书吗?要是出书的话就去买一本看看,光几个片段看着也没啥意思啊,唉

原帖由 小谭 于 2009-11-20 14:19 发表
    啊啊啊,要看要看一定要看啦,好期待啊,但是估计要等好久啦,期待ing

时间应该不会太长吧…
    从剧情来看片段三是比较靠后的
    我想完美也不会让咱们等太久滴~

原帖由 蓝色虫虫 于 2009-11-20 15:35 发表
    是谁写的哦。。其实还是比较喜欢 诛仙的作者。。。其实梦诛这个人物故事看起来不错 就是拍的宣传片里面

我可以很明确的告诉你~
    宣传片就是按照梦猪小说的剧情拍的…

原帖由 不知 于 2009-11-20 17:37 发表
    还是只有爱潇潇、末离、珍~ =V=
    陈御风和七杀也不错的吧 !
    琉璃那真发抖露出来了的确是不够敬业啊喂喂……
    至于花弄影真是无奈了、唐嫣她就一耍媚的料啊 ?
    觉得小说截取的文笔都不是非常有特点哎、毕竟 ...

看到30楼所言~
    汗啊…
    唐嫣是一个演员,她只是饰演花弄影,花弄影不代表唐嫣,唐嫣也不是花弄影…
    小说截取的只是很小一部分,不能代表整篇怎么样
    看剧情还是满令人期待的…

梦幻诛仙的小说?...
    梦诛不就是诛仙改编的嘛...
    好混乱哦~

小说吗..好像不错...去看看了 ,。空闲时间

有小说看啊,
    不过不知道什么时候会出小说啊,好想看啊。也不知道会是谁写的呢。

梦幻诛仙~

看过诛仙,没看过梦幻诛仙~不知道什么时候出,跟诛仙有着什么联系?尤其是柳潇潇,貌似在原来的诛仙书中没有写到过~

哪里可以买到啊。。。咱好想要。。。。。
    虽然风格和诛仙原著相差蛮大,但这种咱也很喜欢呐

LS几位有点误解哦。
    梦诛和诛仙一点关系也没有的。
    只是沿用了诛仙的门派背景而已。
    据说是诛仙200年后的故事

原帖由 未言, 于 2009-11-21 22:40 发表
    哪里可以买到啊。。。咱好想要。。。。。
    虽然风格和诛仙原著相差蛮大,但这种咱也很喜欢呐
    LS几位有点误解哦。
    梦诛和诛仙一点关系也没有的。
    只是沿用了诛仙的门派背景而已。
    据说是诛仙200年后的故事

书吗?
    现在还没的卖…
    我也好想买本书的说~
    到时候书里不知道会不会送游戏里的东东
    千万别再像抱枕那样送新手卡了!
    哎,那张卡现在被我当书签用着,序列号都没刮…
    泪目…