楼主: 詩舞小婷

[影视剧照] 《衣被天下》剧组開機照片5P(09/11/15更新)

关闭 [复制链接]

。。。。老李杀猪呢?。 开机仪式的照片很少见过。。满新鲜的。。

好职业啊,还有烤乳猪,还祭
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~` 4

宝看着好小啊,O(∩_∩)O哈哈~
衣被衣被,快出剧照吧

哇哦,楼主好厉害~这么快就转过来了也。。。
先膜拜下楼主
再来欣赏咱美美的诗诗

楼主 谢谢你啦  跑过来 欣赏欣赏   希望 衣被 快点出剧照

很是喜欢

SS很漂亮
但我总觉得那个小朋友笑起来好僵硬 不喜欢
期待我们公主的表现

永远地支持SS!!!
SS还是一样地漂亮啊

终于有新图了
诗诗还是那么漂亮啊

真好看啊,诗宝诗宝。。。
HUHU~那小孩真是好幸福啊。。。
诗宝穿衣好休闲哦。。。