[2009/11/11新浪围脖]仙剑三2010年全面上星,江苏卫视首轮独家

关闭 [复制链接]

唐人工作人员静雅【围脖名哎雅】:
有人问,什么是上星,上星的意思就是上卫视播出,意即在全国可以收到××卫视的地方,都可以看见在该卫视播出的节目,《仙剑三》暑假走的是地面频道,意即只在当地可以看到,2010年,《仙剑三》全面上星,全国都可看到江苏卫视吧?就是这个意思!
【哈哈,我就是那个问什么是上星的“有人”】

据我所知,《仙三》将在江苏卫视首轮独家上星,预计时间为今年年底2010年年初。而根据唐人博客,仙三金装DVD的那个抽奖的一等奖是到江苏卫视参加仙三上星活动,所以!上星的时候是会有活动的,即使六大主演不来,那么。。。唐人三宝至少应该到的吧~~哈哈,就是顺便想问下,如果诗诗来的话,诗舞是一定会组织南京的狮子活动的吧???

谢谢!

我郁闷啊 我们这用有线的江苏看不到,只有=浙江的播出了。不知道山东卫视啥时候播出

上星了鬧~~~~~·
那其他卫视也会陆续播的吧~~~~~

哇,终于开始上星啦,好激动啊,55555,又可以看仙三啦!!!

哈哈
我这里可以收到XX卫视
到时候有可以再看一遍小葵了.....

回复 #5 yangtong52 的帖子

你可以买碟的嘛~~~
哈哈,唐人的那个什么金装DVD撒~~有抽奖诶~~一等奖就是去参加那个上星节目,可惜后面不是诗诗抽了,因为诗诗已经抽过了~~第一期。顺便说下!!!!第一期的二等奖是小红用过的弓诶!!!羡慕死了~~

大家都看过了啊!!现在在放,不知道看的人会不会多!!!不多!!!我还是觉得应该先让电视台放,比较好!!!而不是在之前就可以在网络上下栽!!!

厄。。一等下还剩下几个?。真想抽到我。。。55555555

现在也快到了在卫视台播了。期待呀。  
不过为什么我这有线也没有这个江苏卫视呢。真是~~~

反正也轮不到我!郁闷,从小就没有中奖的命!算了吧!能在看一次诗诗就好了