[截图] 09版倚天屠龍記DVD高清截圖70P(10/06/10更新)

关闭 [复制链接]

【10.06.10更新】
51相冊不支持外連了..悲劇T^T
我之前截圖的外連網址都是51相冊的
截圖太多~沒辦法一次整理很多帖子
所以直接附上截圖網址
倚天的截圖有些比較接近的表情可能有重複到
在發帖時~我有特別的整理或刪除
相冊裡沒有特別註明在第幾集~就請各位小獅子們見諒啦>///<
有空我會整理的^^

截圖相冊網址:http://home.51.com/smileting420/photo/group/147189

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

終於下載到DVD版本了

高清的果然最讚>////<
不過有些截圖因為速度太快有點模糊><

ss的黃杉女造型真的太美了~

劇中的配音讓ss更成熟

聽了好不習慣

還是喜歡ss原本的聲音=ˇ=

39集最後一張~我覺得很美XD

所以也貼上~

好了~廢話不多說~上圖囉~~~~

黄衫女恩好看,电视已经看过了,不过图片上的诗宝更飘逸啊
小婷辛苦了啊,诗宝的眼神好杀气 大晚上来坐你个沙发…
哈哈

板凳
网上高清DVD版本的只出到20集,再等一等吧。
就看有诗诗的那三集,其他就没兴趣了

http://tieba.baidu.com/%D2%D0%CC ... 89678ad9b9ddb7c217/

32集里面有诗诗的出场
小婷呀。
倚天里面都哪几集有黄衫呢。。

新倚天里面32、38、39集都有诗诗的~~~~~~~~~~~~~~~~ 4 4不过不大清晰,我在等高清版的!!

把诗诗有的那三集看完了~~~~~诗诗表现不错哦,清新脱俗~~~很有仙女气质!!!!不过我不喜欢给诗诗配的音~~~为啥不用诗诗自己的声音了,很好听的啊!!!

截得很详细啊
那感觉真的很黄衫女
    奋斗

清楚倒是还可以,可是怎么好像是熊猫眼一样啊?是光线问题吗???

额 这 还是等清晰地 这个都把SS的弄红了眼睛了
    清晰得快出吧

额  这个像素 额 这个眼睛周围 额 怎么全是红色 看得好难受