[原创] 【原创音乐】无尽诗--桃花劫

桃园幽远    谁人路迷花海
花开满园    唯吾独迷如醉
劫未尽      桃花独落深闺
桃花劫      谁梦殇桃花台
花开的芳菲如此奇瓌 落花的幽咽却无人能美
吾独唯 爱你的秀眉
覆水难收(伊人)终成赘 伤怀读背(情字)两劫遗
一生如绘(唯有)尔作祟 千年约定(如今)怎么兑
尘缘羁绊(唯我)又何耐 人生常醉(唯今)仍不会
月下独酌(独望)杯中鸯 情诗半解(只余)花满台

非花飞 伴流水 的芳菲 却问谁 谁宿醉
我久违 你的美 我问谁 在深闺 落尽的都是谁的美
花开了几回 你若如醉 风也听你安慰
落花的芳菲 你怎么兑 诗未尽的结尾
落尽的深闺 如此憔悴 不愿听安慰
这是谁的妩媚 如此秀美 醉了谁的心扉
谁人命犯桃花劫 花尽人间谁独醉
你的谁 在远方 等着谁
花尽了非吾愿 若朝情两相醉
几时垂 几时缘尽芳菲写不尽伤悲
你妩媚 我沉醉望落花听秀眉
谁人命犯桃花劫 若花存泪几宿醉
两人缘的结尾 写着谁
请君陪我共此生 若朝情两相醉
你落花妩媚让我痴若醉
----我等谁为我写诗的结尾

——————藍色☆流曐

评分

肖俊杰 + 3 + 3 原创内容

十个“醉”字。。。
感情伤的不清。。话说某情今天也去喝酒了。。
不过还好。。搞倒了2个。我没事。

最后一句等别人给你写么?
话说最后一句很重要。。
不同的话语会很不同的感情出来。。
我还是觉得你自己写的好。。

某情看得出来你喝得挺兴奋的,3点都有回复,

莫非通宵之。。

诗句尽陶醉,命犯桃花劫,此劫由谁而生,便需得由谁而解。。。。。

回复 #1 jyp62620756 的帖子

额 怎么醉就得要喝酒呢  沉醉人生就很有意义 虽然我主要是想不出那么多压ui音的字

最后一字不要从字面意义来看  人生就可以如诗  我只是在期待有人为我谱写人生余下的诗篇

醉不是不可~要看是怎么个醉法....
如果是开心的沉醉,倒为人生添了许多回忆!
如果是伤心的沉醉,就无奈了~那样只会伤身,伤心~

...多说了醉不是喝酒 我晕...怎么喃一听到醉就知道酒...

怎么我感到这个觉得像是在唱《七里香》似地?最近写歌词太多的后遗症?

回复 #7 branmov 的帖子

哇 论坛里觅知音啊   不过我的音乐还差得远 不过能被人读出《七里香》的feel. 我还是蛮自豪的   不过这首音乐的曲风和《七里香》不怎么相同.