[原创] 还是会寂寞

关闭 [复制链接]

最近没有再写歌词了。以前写的也越看越烂。真想不通为什么从前的我每每写好一篇会那么开心。

然后第一时间拿给YY看。可能是因为有她的鼓励吧。很小的部分都是快乐。

我们离开后很长一段时间我没有再碰歌词了。应当说寂寞是灵感的源泉可是很显然我的泉眼被堵了。

只剩下一无是处的寂寞。于是只有在很浅的时光里面翻到安妮的书时会跳出一句两句很安静的句子。

然后把它记下来备用。也没有再把歌词拿给谁谁看。我还是喜欢写给自己看。

有些时候会自我表扬因为再次阅读的时候会被自己感动。

有些时候会自我怀疑因为始终觉得这样的方式很颓唐。

因为我一直坚持做的一件事却不知道坚持的目的是什么。

就好象我一直坚持写日记。写完厚厚的一个本子后却不知道该将它放在哪里随后怎样保留。

或者是该不该保留。

从前一直不习惯在BO上面写生活中的事情。通常都是自己的一些随想。

重新读了城堡里面的日志。真的是一片空白。除了寂寞什么都没有。

可是它还是让我记得。那些我生命中最最寂寞的日子里。我是怎样活着的。

或许我一直都是这么顽强的吧。

还是会寂寞却还是要努力生活。

PS:父亲出去旅游了。背上了大大的旅行包。才发现。原来我骨子里和他一样那么喜欢自由。

可是我们都被束缚了。

这个标题引用自CHEER的歌《慢歌3》...很好听的一首...小小地推荐一下...

评分

407991288 + 5 原创内容
夏飘雪 + 5 原创内容..我们妖来发文..要鼓励的说. ...

难道不想放下工作 和你的父亲一快出去旅游吗 可以和父亲+感情的

我们仅仅是个过客而已  日子终究是要过的   关键是怎么过  因为环境不同 每个人的生活方式就会不同 比如我是个学生  毕业后是个技术人员  而诗诗却是个演员  .
  只要觉的对的住自己 没有虚度一说 那只是别人的生活方式而已  不比太羡慕  
  貌似有点跑~

楼上滴筒子...俺还米工作哩怎么放下...?
但对于你说的生活方式俺很赞同...

我也好想独自一人去旅行

CHEER...
我好喜欢的
同人啊

乐观些,会好的LZ

原帖由 夏飘雪 于 2007-8-11 22:39 发表
CHEER...
我好喜欢的
同人啊

小孟J 抱抱...难得找到的知音啊...

害怕孤单,却常常寂寞

学生时代特有的多愁善感.我就经常觉得累,动不动就哭,重要的是要让自己变的充实,这样就不会感到孤单,寂寞了.

原帖由 冰幻仙剑 于 2007-8-12 11:33 发表
学生时代特有的多愁善感.我就经常觉得累,动不动就哭,重要的是要让自己变的充实,这样就不会感到孤单,寂寞了.

越充实越寂寞...哎...

很奇妙的心情....
曾经很快乐...一直记得...
贪心的想再来一次...
就这么待着...一直等下去...
等到有一天....所有的人都聚齐了...
我们还是一样的快乐....
什么都没有发生...
谁都不走....
待在一起...一辈子不分开...