[2009/11/05硅谷动力]《梦幻诛仙》火爆公测 胡歌再爆猛料甘愿当刘诗诗小弟

关闭 [复制链接]

首款会飞的2D回合网游大作——《梦幻诛仙》火爆公测中。此前公布的由“仙剑三”原班人马出演的《梦幻诛仙》同名大片,倍受广大影迷和玩家的关注及喜爱!剧中,胡歌所饰演的“陈御风”和刘诗诗所饰演的“末离”,上演的那场200年惊世骇俗的不朽爱恋,更是令无数玩家和影迷心动不已!

躲不开你那一抹柔情

不久前,胡歌在自己的博客爆料:“愿意在《梦幻诛仙》中做刘诗诗小弟。”此消息一出,引得无数影迷纷纷追捧。原来,身为游戏高手的刘诗诗在《梦幻诛仙》中早已展开了自己的“修仙”之路;而自称“懒人”的胡歌,看到好友兼搭档的刘诗诗在《梦幻诛仙》中厉害的游戏人物,也不禁玩心大起,准备进入游戏甘愿在刘诗诗背后做小弟,一同游戏。

为爱等待终不悔

此前,《梦幻诛仙》推出了颇具浪漫的婚姻系统。具有皇家风格的梦幻婚车和古香古色的新婚洞房,深得广大玩家的关注和喜爱!不知这个系统的推出,能否帮助“陈御风”结束那场超越200年的痴情等待,和“末离”终成眷属呢?让我们拭目以待吧!

美丽温柔的柳潇潇

刘诗诗饰演“柳潇潇”

在感谢广大玩家对《梦幻诛仙》的热情支持之余,我们还为玩家们准备了精彩大礼!点击领取《梦幻诛仙》888元豪华礼包。此外,“公测庆典得魔兽!奇珍异宝等你拿”活动也已全面开启,所有玩家在活动时间内的任意服务器按照活动规则参加各项系统活动,即可获得公测“庆典兑换积分”使用“庆典兑换积分”可以兑换各种奖励。其中更有超级奖励“魔兽宝宝”等你来拿!点击马上领取《梦幻诛仙》神兽

首款会飞的2D回合网游大作——《梦幻诛仙》公测火爆,继首开40组服务器爆满后,公测至今连续19次增开的51组新服也全部爆满!《梦幻诛仙》神秘莫测的仙侠世界,等待你来探索!

6 老胡真是搞笑,总会说很经典的话~~~~

拿个位子先
诗诗~~~~~~

搞笑搞笑....
   呵呵...小弟?
       那我就成了诗诗的小妹了~~
                 哈哈

诗宝都成游戏高手了……
记得当初诗宝连仙三都打不过去哦嘿嘿……

老胡说话一点都没变都是这么搞笑, 诗诗成高手了,我们也不的落后(不过我是乖狮子,不沉迷的 )楼主,图片怎么看不到?

哈哈~我们诗诗可是游戏高手咯!!!

咱诗寶是修炼成仙了啊,就连胡大仙都俯首甘做小弟了,哈哈………

胡歌说话很逗啊!哈哈,小弟,诗诗辈分高啦!哈哈

胡歌自称懒人...
不是啵...
SS变身为游戏高手啦...