[讨论] 第四次温习《仙剑三》

今天,上网没什么意思,想找一部好点的电视剧看看,可是找了很长时间,一直没有我中意的,我这个人看电视剧有一个怪癖,就是我要看的电视剧必须的有我喜欢的演员,男演员也行,女演员也哦。所以找了很久都没有自己相中的。最后决定再看几集《仙剑三》,几集我最喜欢的剧情。
          看了第9集,龙葵(诗诗)出现的那集,还有第11、12集景天知道自己龙阳身世的那几集,还有21、22、23景天和龙葵终于冲破了那道隔膜,有情人走到了一起,为他们开心与高兴。还有第36、37集。景天打败了邪剑仙,和雪见回到了永安当,两个人从此相守一生。前些集我看了都非常的开心,《仙剑三》我是百看而无厌倦啊!因为这部电视剧有我最喜欢的老大(胡歌)、诗诗、小幂,他们有着超凡的演技,有我最喜欢的剧情~~~~~有很多很多我喜欢的因素。就是结局我不是很满意,总觉得太悲伤了,今天看了我的眼睛仍然是湿润的,为龙葵、景天、为雪见流下了伤心地泪水。
          今天决定有时间一定要看第5遍、第6遍~~~~一直看到自己老去。《仙剑三》是我的珍藏版!
           超赞《仙剑三》,希望诗诗还能继续给小狮子们带来《仙剑四》,诗诗加油!!!我永远支持你!!!永远!!!

话说城主才是最厉害....

随便来张图就知道是那一集的那段的故事....

让人不佩服都不行....

只可惜哥哥还是哥哥,妹妹还是妹妹!这对小夜来说这是最悲惨的结局!

话说仙剑我看了3遍,每次看到结尾心里都很难受,明明知道结尾是什么但还是看下去了....唉...可恶的导演啊

可惜仙三的结局不是大家所希望这样。。。
不过或许就是这样所以大家才这么着迷

城主已经不在江湖
但江湖上仍流传着城主的传说……

楼主温习得还真是勤奋
我也要找个机会温习温习…

话说楼主你是老胡的影迷吗?我好像在老胡的论坛看过类式的文章,呵呵,不过你很厉害啊温习的这么好,我本人也看了几回了,看到结局就。。。唉真希望看到欢喜的结局

结局既然注定,我们就不能在去改变什么了~
偶现在是不敢再看仙3了......
宝宝饰演的葵——这辈子都记得!

仙三我的最爱,我已经把它下载好收藏,咱可爱的小葵什么时候都能看到…

话说回来,本人游戏版仙三温习了5次,电视版的仅一次,实在跟游戏里的剧情差距太大,但有一点可以肯定,诗诗扮演的葵儿绝对是完美的,实在是太叫人怜爱了!