[讨论] 和疯子吵架的就是疯子!

关闭 [复制链接]

今天傍晚7点多点的时候,我也不知道什么原因看到,有人在骂狮子,然后有一些狮子就还击了,是在世界公共频道上面,说真的我觉得这样真的很俗,不管是谁的错在世界公共频道上对骂就很俗,这和俩泼妇在大街上对骂有什么区别?
            我觉得狮子们实在没必要和他们吵,这不是给狮子们长脸`,骂骂你的面子并没有更好,相反大部分人都很希望你们一直骂,骂到天荒地老,凑热闹可是中国人的长项,偶尔插2句嘴他们也觉得很开心的,然后看你们吵看得腻了就把你们给屏蔽就好了根本就不影响任何人,影响的只是你自己的心情和一些像我这样挺喜欢诗诗却算不上非常迷恋诗诗的人的心情,怎么说我也算是个狮子吧.如果只是那一个人说狮子什么什么的,并不会直接让很多人真的认为狮子怎么怎么样,只会觉得那个骂人的很傻,如果狮子回嘴了,这下好了大家有热闹看了,
            和**吵架的你觉得除了**还能是谁?
            写到这里游戏里似乎停战了,我很高兴,如果谁骂你,你不理他就好了,你越理他.他就越起劲,顶多坚持个5分钟的,要是他能坚持几个小时 甚至几天的,好了不用你骂了,全服的人都只会认为他是**的.

我的文笔很差,作文向来不及格``我只是看到这种情况发表下自己的感想``不知道你们怎么认为``是觉得回击好还是不理他?

汗~~SHAZI这2个字被屏蔽了 ,我就懒得再改了``

评分

ゞ七喜泡饭~ + 5 + 2 说的很好. 好在惹事的并非咱们官方的小 ...

素质总是要有的游戏用来聊天不是用来吵架的,骂人的人就是平常被别人骂多了到游戏里没人管才这样...素质就是自尊 吵来吵去没什么好处玩游戏开心就好

出状况了?悲剧…  有人知道具体情况吗?上不了电脑,万圣节活动也没法做,只能用手机逛逛45,泪奔ing

LZ说得好。。山寨诗舞那里的狮子整天就知道刷屏说Ss最美,SS最好什么的。。普通玩家看了这种没事干整天占据世界频道的刷屏肯定要怒的

开服第二天就有世界跟他们吵架过了,哎。。这不给s招黑么,低调点不好么更别说还是一堆山寨官网的

只能希望他们别再惹事了。。我们管好自己就好了。。看着就郁闷

没有经历过是非的粉丝是不懂得什么叫尊重别人,尊重自己的,何况只是一个游戏而已,还拿来显摆个啥

有的狮子忍不住
不过那些骂诗的就真的是让人无语呀
这么纯的人也会被 ... 这世界好乱呀~

狗咬我们1口,我们还要咬回去啊,,,闷

天下傻,B无奇不有

平时看到这些话我都不睬,因为他们很无聊嘛,理他们干嘛呢,正如楼主说的,你和他们对说他说的更高兴,再说他们是山寨的

说是山寨的狮子弄得。
咱们素质好。
还跟他们一般见识干什么。
再说了
游戏玩成这样,也够可以的了