[讨论] 大家来讨论分享梦诛心得

关闭 [复制链接]

没想到我的那个帖子还是泡水了啊,不甘心啊,内什么斑竹大大告诉我改改标题就可以了 没想到论坛的规矩……╮(╯▽╰)╭
   所以我只有重新发帖了,为什么?因为我不习惯在水吧发帖……
原帖由 cs52089757 于 2009-10-27 13:57 发表
今天我在这里开一个关于梦猪的贴子,希望斑竹表把我的帖子给扔进水吧里啊,还有小狮子们表在另外开帖子了,直接在这里讨论吧!
   本人作为玩了2年的游戏菜鸟,对于2D游戏有一点自己的看法:首先你最最需要的不是等级,因为后期点心法是很窝心的事,当然,RMB玩家可以无视这句话,原因我就不说了。但是我想问下大家,你们有多少人是RMB玩家呢?所以,我推荐大家首先一定要把心法点到自己等级的最顶端,这样,可以在自己的装备不是很好的情况下拥有最大的战斗力。另外,感谢某一个不知名的小狮子,他告诉我一个很重要的事:大家是否感到自己的红蓝药不足?特别是玩青云的小狮子,所以,首先不要急着点那个+点  

每加一个点可以让自己恢复到最大的气血和真气……完美设置的真变态……
关于乡试报名,我在下面已经放了图片了。可是呢,我的权限不够,所以……不能发图了,我会在6群里发出来的……
另外,关于+点我目前只玩了鬼王,圣巫还有青云,所以现在浅谈一下,不对的地方请指正:鬼王推荐是4力1耐,如果你是肉盾可以3力2耐的说,目前我不推荐血牛的加法,因为那样不如肉盾……
圣巫推荐4力1敏,理由?游戏里有说的清清楚楚。
青云,作为诛仙小说里正派中的第一大派,在诛仙2里被完美给糟蹋了……在梦猪里,神剑御雷真诀被糟蹋了……关于青云的+点,本狮子推荐4灵1耐,和3灵2耐,第一种+法可以在鬼王等肉盾的保护下输出最大的伤害;第二种可以让自己不容易倒下,但是输出稍显不足,所以任凭大家喜好吧!
关于师门心法,本人发挥出舍生忘死的态度将鬼王和青云的心法都加了    附件有图
关于宠物,本资深菜鸟觉得是法攻的用力宝宝,力攻的用法BB。但是据另外一个资深玩家(其实就是偶童鞋)说都推荐力BB,所以我只能介样子说:任凭大家喜好吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这里我想和几个要好的小狮子说一哈:虽然我每天都在线,但是我毕竟已经高三了,通宵基本上不可能了,请那个表找我代练,找我GG可以,但是他要钱的,职业玩家…… 我的号么有我GG帮已经玩到这么多级了,其实自己玩才最有趣啊!我想诗诗也不希望小狮子们因为她代言了这个游戏而花N多的时间却浪费了学习的时间吧?还有,不是RMB玩家也可以玩的很OK啊,比如说我的诛仙2飞升142+装备也不错,才花了7000,但是不是我一个人付的…… 所以我推荐大家几个要好的朋友或者小狮子一起玩不同的职业最好了,说到这里,我推荐组队的方式是3群2物,比如3个青云+2个鬼王……也可以是别的组合,但是不推荐全群或全力,因为这样不是浪费药就是浪费时间!抓鬼的时候一定要有鬼王 比如本人…小狮子们可以一起组队!另外,本人不推荐不经常在线的小狮子进帮,因为这样子拖论坛帮的后腿……浪费了资源……本人ID1126045,诗舞龙彬就是了,希望进论坛帮,但是山寨的请直接54我,我知道有山寨帮的人在论坛里!我QQ号是970375042,要加我的小狮子请发论坛短信给我,我把问题答案给你们……好了,就说到这里,咱进游戏了……嘎嘎,对了,请大家表像我一样沉迷游戏哦,学习最重要对了,重申一哈,本人不帮任何小狮子代练,咱高三没这个时间

话说偶也已经开始玩梦诛了
偶现在有3个号——青云,焚香,鬼王~
话说感觉不错的说~

过来水一下再

楼楼的那个图里的活动界面是怎么弄出来的? 为什么我找不到

还有那么多的宝宝袋子都是怎么弄的啊

俺也想要的说

谢谢楼主的分享啊,一开始都不知道怎么玩的,呵呵去参加

谢谢楼主的分享啊,一开始都不知道怎么玩的,呵呵去参加

悲剧了

为什么我找了半天还是没有找到那个可恶的乡试报名官

谁来救救我啊

找了一晚上

额...我怎么怎么玩也玩不懂啊..... 以前没玩过这种游戏....

回复 #4 魅力╬詩╋足 的帖子

本人也在探索之中啊,我也不知道那个袋子哪来的,不过我知道诗诗姐肯定知道,不如你去问她强烈推荐你们去做师门,不过东西可以去NPC那里买,玩家那里太贵了……

我想入帮派啊,但是都满了啊 悲剧了。。。