[讨论] 玩梦猪的小狮子请戳我

关闭 [复制链接]

今天我在这里开一个关于梦猪的贴子,希望斑竹表把我的帖子给扔进水吧里啊,还有小狮子们表在另外开帖子了,直接在这里讨论吧!
   本人作为玩了2年的游戏菜鸟,对于2D游戏有一点自己的看法:首先你最需要的不是等级,因为后期点心法是很窝心的事,当然,RMB玩家可以无视这句话,原因我就不说了。但是我想问下大家,你们有多少人是RMB玩家呢?所以,我推荐大家首先一定要把心法点到自己等级的最顶端,这样,可以在自己的装备不是很好的情况下拥有最大的战斗力。另外,感谢某一个不知名的小狮子,他告诉我一个很重要的事:大家是否感到自己的红蓝药不足?特别是玩青云的小狮子,所以,首先不要急着点那个+点……

不好意思啊,各位小狮子,我现在要上课了,所以晚上在补全我说的,现在大家可以先把自己的疑问发到下面,我可以为大家解答。 咯,嘎嘎……

LZ有心了
谁知道乡试的NPC在哪吗
官网上...我无语了

呵呵楼主这个大家早就知道了,不过还是要谢谢分享

我不懂得地方太多了 我有学锻造武器,但是怎么锻造啊?

原帖由 zym8556 于 2009-10-27 15:18 发表
我不懂得地方太多了 我有学锻造武器,但是怎么锻造啊?

锻造武器首先得学配方,在万全的下边有卖的。

学会之后ALT+K打开技能,在生产技能那找到武器制造,点右下角的使用就行了

然后你有材料的话就尽情的造吧

游戏嘛~抱在娱乐的心情去玩咯,一个半RMB小青云飘过~

回复 #3 魅力╬詩╋足 的帖子

河阳城里,从周一仙那往上走就看见了,我现在就等着周末的会试呢。

麻烦大家去谈天说地那里说好么?被管理员大大给移到水吧,所以我重开了个管理员大大给的名字的帖子

原帖由 xiaopengyou 于 2009-10-27 20:26 发表
河阳城里,从周一仙那往上走就看见了,我现在就等着周末的会试呢。

十分感谢,一会我就去
嘿嘿,信心十足啊