楼主: ariellin1029

[灌水] 10月26日到11月1日——梦诛(会飞的猪哦!)

关闭 [复制链接]

原帖由 zym8556 于 2009-10-26 20:21 发表
我今天完成个护送任务,话说护送的张小凡比我还牛,真不知道谁护送谁。结果任务结束送了一个白狐宝宝袋,开出来一个变异的白狐宝宝

不会吧我不知道做了多少了还是什么也不送郁闷啊

原帖由 ariellin1029 于 2009-10-26 20:36 发表

不会吧我不知道做了多少了还是什么也不送郁闷啊

我也很莫名的,而且我经常发现我的包裹里面会多一些东西,我也不知道哪里来的,刚刚看到多了柳潇潇用的环。不过都不是什么值钱的东西

原帖由 zym8556 于 2009-10-26 20:49 发表

我也很莫名的,而且我经常发现我的包裹里面会多一些东西,我也不知道哪里来的,刚刚看到多了柳潇潇用的环。不过都不是什么值钱的东西

那些是你练级刷怪的时候随即得到的,呵呵,YOYO姐玩安了。。。

不行不行。。。。
来灌灌水先。。。

我不敢玩啊。。。。怕一玩就好像大胡子一样一发不可收拾啊

师太 努力学习哦。。。我还等你回归呢。。

继续练级中,现在正在蝙蝠洞二层练级,我这个路盲队长在一层的时候钻进死胡同里钻不出来了

快34了,努力升级中,下周还得跑商,好好赚钱,希望诗舞帮派早日扩帮。

原帖由 xiaopengyou 于 2009-10-26 22:27 发表
快34了,努力升级中,下周还得跑商,好好赚钱,希望诗舞帮派早日扩帮。

什么叫跑商 一直看到跑商商人,不知道干嘛的

冒头然后上课去。。。真沉啊

自从有了梦诛,水帖便开始一厥不振。
今天没有迟到哈,在车上上来水一帖,拯救一下