[讨论] 千年的等待到最后什么也没有

在看仙三之前,我对剧情多少是有些了解的。虽然没有玩过游戏,但是人物间的关系还是知道一些。那个时候,并没有对仙三里的那些角色有什么太多的认识。直到看了仙三。可以说,是龙葵改变了我对整个仙三的看法。本来只是打算用个两个小时跳着把37集仙三浏览完毕的。在龙葵出现之前,这个方针执行的很顺利。

千年的等待。至亲的分离。锁妖塔里受尽折磨。这些都不算什么,重要的是,能见到她的王兄龙阳。这就是龙葵。从一个非玩家的角度,印象中的游戏角色设定差不多都被完美演绎。甚至觉得,这个活生生的龙葵胜过了游戏。

我承认雪见的任性可爱孝顺活泼。如此惹人喜爱的一个女孩子着实是仙三的亮点。演绎得很成功。但这不是我看下去的理由。我选择龙葵。她身上的气质让人怜爱,让人欢喜。善解人意,一次次的为龙阳解围而不惜牺牲自己。为自己的过错难过懊悔。像个邻家女孩而不是个大小姐,让人觉得亲切。

祭剑。千年之后还是不得不去面对。没有犹豫,相同的选择是出自同一份爱。我不喜欢这个那个为谁谁谁牺牲来牺牲去。但是,每当看到时,还是不禁驻足触动。

当然,除了角色本身,我不得不说,演员很大程度上决定了龙葵的成功。角色的塑造使然。我倒是很希望看到如果是刘诗诗演灵儿是个什么样的感觉。不过,至少,她是个成功的龙葵。

说来说去已经分不清到底是喜欢龙葵还是刘诗诗了。一起好了。

ms楼主又勾起我对龙葵的思念了...伤心中

其实这只是一部片子啦!!!!重要的是你一直支持诗诗姐!!!!

要怪应该怪大宇才对。。。
弄了个仙3游戏。。。还让龙葵没有好的归宿。。。
哎~

我只想说我想打景天一下下
因为他打龙葵。。。。55555555555

本来的心情恢复了,可是楼主······
说的是啊!千年后等待到哥哥,可是最后又牺牲了,龙葵你的命运怎么这么·······

当年灵儿,让我痛苦好几天。。。。不得不说当年虽然刘亦菲演技一般,但灵儿这个角色设定得太完美了。。。无人可以超越。。。

直到。。。

龙葵的出现。。。。。

龙葵让我痛苦到现在,真的是从心底里出来的感情。。。。

不得不佩服设置龙葵这个角色的人。。。。

楼主说得很对的,龙葵的千年等待也是没有个结果。
这个人物设定得太悲了。可惜。

再看仙剑1的时候,灵儿是非常。。都不知道怎么形容了,好像LZ说的她完美,但是龙葵不一样,那种感觉完全可以把你带进角色里,让你亲历感受的那种感觉,我想我永远永远都不会忘记,悲哀,又让我想起龙葵了 楼主 心镜好不容易平复。。

哎~~龙葵好可怜,也好傻~~~
当初长卿要是和雪见一起就不会这么悲剧叻~~