[讨论] 我貌似发现了一个梦猪的BUG。

关闭 [复制链接]

话说之前没听SS的介绍,还真的不知道梦猪里面的人物关系。

后来貌似发现了一个BUG。

线索1:柳潇潇是珍的孪生姐妹
线索2:珍为陈御风牺牲,陈御风为珍苦练修行两百年,等待珍轮回转世。
线索3:陈御风貌似会很牛的招数,才能够修炼到保持200年容貌不帅老。

结论:刘潇潇年龄为200岁。

疑问1:陈是修炼了很牛的术,才能200不老不死,刘潇潇也是一样修炼了很牛的术?不然怎么会跟陈一样,怎么看也不像是200岁啊~
疑问2:假如刘潇潇真的是修炼了很牛的术,200年功力应该也与陈不相上下吧,怎么就不敌7杀?

希望有深入了解梦猪的小狮子们解疑解疑。
难道真的是个BUG。

很简单,潇潇没有诛仙剑!你应该知道诛仙剑的威力吧!所以潇潇打不过七杀

重点是刘也不像是200岁吧。。。。。。

这个问题的确有点不解啊...
不过陈御风是主角~
如果潇潇打得过七杀的话还要他干什么

唉 还没看宣传片 也没看过诛仙
对这剧情不太了解
楼主你也太会“抠”了

凭证1:主角无敌论...BOOS都要由主角来打败..这是定律,也是一种规则!!
             凭证2:神器王道论...神器是BT滴..拥有神器的凡人也是能打败神仙滴..
             凭证3:BUG自动过滤论...是谁告诉你,都练了200年就得一样厉害..你能活200年..你能打的过活了100年的张三丰么?
             结论:楼住想法是有道理滴.结果是有待证实滴

因为萧萧不能开启诛仙剑阵,ms七杀是被这个打败的吧

这还不简单 答案是 珍死了之后  投胎后  有了 2个孪生姐妹  潇潇和末离   只是末离与珍 更相近一点而已   over

那是双胞胎。。。。楼主有看官网发的关系图嘛。。无奈,,,,,

潇潇应该是和末离才是孪生姐妹吧....................