[讨论] 小狮子门 想不想体验一把杨家的豪气

那就来玩剑侠情缘2 online吧   7大门派哦  里面杨家是一大强悍门派  奔狼  天横  到海   碧海流星  等等 保证你玩了不后悔
首先 本人不是在做广告   其次 我感觉这款网游的Pk真是 超酷  杨家 技能更是完美    一骑当千  人生豪迈  怎么样  不想试下  jx2.xoyo.com
 流派角色:

杨门枪骑
  杨门弓骑

门派角色:

杨门枪骑

历史:自古将者于战场冲杀,多使长刀长枪等兵刃。杨门祖传杨家枪法一套,变化莫测,可柔可刚。后人之得亦融于其中,久之,成杨家枪一系。至令公,集枪法大成,虽比江湖门派大有不同,却也可自成一脉。

特点:以马上战法、枪法为主。讲究简单实用,可于敌阵中来往冲杀,无所畏惧。独门心法内功可助己于战场乱兵之中,巍然不动,凛凛有大将风范。

杨门弓骑

历史:自古战场,有冲杀者,有执盾者,有引弓者,旗号配合,乃为阵势。古之名将,远近皆通者,甚众。杨门一府皆习枪、弓二技,各有倚重。杨门弓法,独树一派,可急可缓、可远可近。即使朽木为弓,腐竹做箭,于万军之中取敌将之性命,也易如反掌。

特点:以马上战法、弓法为主。箭走连环,可同时射杀大片敌人;聚神而发,可重创单个目标。即使身处后方之际,亦可以玄法相助友军。

真的很好玩吗? 楼主你在玩么?

是啊 不骗你的

我真的在玩 现在65级 本区最高的82了  也是个大枪

还有一点就是 玩了剑侠系列的游戏米门 都说

玩了剑侠2  玩别的都没什么意思  因为里面的技能连起来真是CooL~~~~

好玩吗,想玩

從沒玩過電玩

官方网址jx2.xoyo.com

好玩 都说好玩了 想玩 都去 下客户端啊  
在此声明是网游  不是 电玩

顶上去

以前才出来的时候玩过,后来就没玩了~~还是比较喜欢剑1

要坚持把技能出全

那样才有点意思