[原创] 很不HD的改了下某城主的《情暖人间》

雪见篇《情暖人间》

旁白:那是一个大雪的夜里,静悄悄的夜,月儿高高的挂在空中,看!那是什么?
一个流星般的白点落下了凡间。这是生的眷念吗?
雪见:
命运像一条丝线,
是谁给的思念牵绊着我。
那夜漫天飞舞的雪花,
带着我来到人间。
而我太倔强,是我太迷惘?
我是谁?又该去向何方?
那白茫茫的一切,便是起点!

旁白:命运便早已注定,今生又何必回头,那一块随我而来的玉啊,你到底是谁?
给了我无尽的想念,无尽的悲欢!

雪见:
这是我的玉吗?它来自何方呢?
他便是我的缘吗?
指引缘分的玉佩啊。。
我要找寻的人究竟是谁。?
从来都不曾在意,爷爷呢?
我在谁的心里面。
或许给我的答案便是傻傻的看着天空吧!
那年少时拥有的温暖,深深的依恋。
永远都在我的心田。

旁白:是它吗?这是命运的捉弄吗?亦或是前世的缘分,它静悄悄的向我走来,
我却毫无阻挡,看来,这便是人间的真情爱了。

夕瑶:
深情的挚爱何惧时间的穿越,
真心的依恋已在悄悄的蔓延。
原来这爱早已发生,在你我明白之前。
是上辈子注定的,是上辈子真情的延续。
我们都懂的太晚,
那一句誓言珍藏在我的心间,
前尘莫问,往事如烟,
我都会等你到永远,
就算天地毁灭,沧海桑田。

旁白:渝州城内,那一名白衣女子,孤零零的蹲在墙角,她是谁?
她不是曾经的唐家大小姐吗?他不是永安当的伙计吗?
他们便是这般相遇的吧。
雪见:
曾以为除了爷爷我便没有了留恋,
也遗失了挂牵。
菜牙!你知道吗?
你给了我温馨的感觉,
我又重新寻找到失去的温暖。
我不会再有泪光,
因为,我有你的肩旁。

旁白:为什么要这样?为什么你就不能容忍我一点。我也是喜欢你的啊。
你便是如此对我。我便是这样的讨厌吗?那好,我便不再出现在你的面前。

雪见:
我不能确定你是我的谁,
我只知道你是我最想依赖的肩膀。
这一路上,有你在我的身旁,
嘴上还倔强,却要握紧你手,
我不会放。
“菜牙,我喜欢你!”
“猪婆,我也喜欢你啊!”
旁白:如此戏剧的相识,便如此戏剧的相知,那么。也这样戏剧般的相恋吧!

旁白:夕瑶,你,还在等吗?飞蓬他回不来了,从他离开的那一刻起,
从你送出神果的那一刻起,他便不是飞蓬了,他只是景天,一个永安当的小伙计。

夕瑶:
她带着我的思念轮回到凡间,
带来的却是别人给的依恋。
飞蓬,真的不见了吗?
或许,你真的只是景天,
这前生未能续的缘,
便留下给我的信念,
留住我的回忆吧!

夕瑶:雪见,你要好好待他,他是属于你的景天,永安当的景天。
雪见:夕瑶姐姐,我便是你的信念,我将追随你的执着,找回曾经的飞蓬将军,
直到海角天边。直到情满人间。

完!

PS:某城主。
PIA飞我。。好不容易有点时间的说。。。
大家给点建议。。改的好我会继续改的。。

沙发?额。话说某情没事一来就篡改人家作品。唉。。不能这样!!话说其实还不错。。

话说实在是强悍.....偶的水平有限,也提不出什么好的建议~
就欣赏一下吧!
最后一段蛮感人的!支持一下.....

。。。。。。我的版权。。。被你践踏了,还是很华丽的被践踏了。

初次尝试。。。。不好意思。
我会继续改的。。。需要时间啊。

很不错的阿...来支持下...~加油