[其他] 版主来看看啊!关于论坛进游戏的问题!

关闭 [复制链接]

刚刚看了水吧的帖子,感觉好不爽,为什么没有网通的,还有论坛进游戏怎么能不统一名字啊!希望版主能够重视这个问题!

可能因为电信的人比较占绝大多数吧。。毕竟版主人员也有限不可能兼顾两头,就拿昨天电信服说吧。。为了一个帮派大家都累到不行的赚钱。。如果当初是两个服恐怕就更难了

希望有的狮子不要只是一味的埋怨,麻烦也替斑竹们想想,我们也是普通人,也有自己的工作生活,也是有限的时间来玩游戏,所以只能遵循大多数人,电信的狮子多,那就只能去电信

至于统一名字,为什么一定要统一名字,又不是游戏公会,难道不统一名字打游戏就容易挂么。。?

版主说的也有道理,不过可以让我们组织网通的!也好给网通的狮子一个游戏的空间,还有,统一名字我认为其实是有必要的,不统一名字,帮里难免会出现叛徒!希望版主采纳,这只是建议!

恩所以我在另一个贴也建议了。。可以再网通的狮子们自己一起组织一个网通的~

至于统一名字现在已经来不及了不过大多数帮里的狮子们名字上还是看得出来跟SS或是45有关联的。。

完美时空的游戏给我最大的映像就是炼器  玩诛仙时练级都是靠挂机 在线时间除了聊天差不多都炼器

原帖由 yhj4342226 于 2009-10-23 07:34 发表
版主说的也有道理,不过可以让我们组织网通的!也好给网通的狮子一个游戏的空间,还有,统一名字我认为其实是有必要的,不统一名字,帮里难免会出现叛徒!希望版主采纳,这只是建议!

这位小狮子提出来要名字统一也不过是为了好辨认及较有组织性...
说到什么叛徒之类的我看严重了吧.
虽然官网组织大家一起游戏.但是并不代表我们是一个强硬的组织.我们不是黑社会.玩游戏也不过是娱乐..是为了支持下诗宝.
比如你在大公司里工作.要求穿一样的衣服.但是不可能去要求每个人理一样的发型.
大家在游戏里总会认识些其他的朋友的.难道不是统一名字的你就要排挤人家吗..?
咱们私下也有交流群..要知道谁是谁这根本不是难事....
所以所谓的要统一名字根本就不是很必要..
希望这位小狮子能理解...

版主们说的也是啊,为了我们他们很辛苦的赚钱让帮升级
就希望小狮子们不要在埋怨了,呵呵,今天也不知道能不能进帮期待吧

嗯 我游戏里的名字 和诗诗.45都没关系的`` 怨念 别是不让我进吧``