[原创] 景天:“雪见。。龙葵。。再见。。”

雪见.龙葵,当你们看到这信的时候我已经不在...天帝赐了我一个圣果,我将自己的灵魂容入了进去...在你们之间选一个为我牺牲..真的好难...

龙葵..当初你已经为了魔剑跳过了一次..哥哥对不起你.这次就让我来补偿千年前的遗憾吧....

雪见,能认识你我就已经很幸福了..不要怪我自私...上天一定要一个人牺牲的话就让我来吧...好好照顾自己.照顾龙葵...

龙葵.还记得当年哥哥跟你许下的承诺吗..哥哥没办法在开满向日葵的地方去找你了...龙葵..不要伤心..哭了就不漂亮了...哥哥已经和新魔剑容为一体...请将这把剑交给白豆腐..一他的实力在加上魔剑一定可以打败邪剑仙.................

雪见.龙葵.你们要好好的活下去..就当是为了我..

猪婆...最后一次叫你了。。。。。。。。

帮我好好照顾龙葵,当世界恢复平静后.请把这剑带在身边.让我永远陪伴在你们身边...................

评分

a123789 + 2 原创内容

哈哈 大沙发
话说 这封信有点简短啊 内容单一了点 楼主继续~

没办法了,板凳!
的确是短了点。
应该叫天帝那“老头”直接让龙葵成为神仙的

地板.....
短是短了点...
话说我觉得如果天帝再给个果子祭剑龙葵应该就不要跳了吧.....(楼主也不用死了)

话说是以信的形式在抒发着感情!
很有创意~不管是谁走都是悲剧........

Lz写的蛮有感情的,其实龙葵和雪见就是景天最重要的两个女人

LZ冩嘚冭侑才ㄋ
偶姵菔の⑤躰投哋ㄋ

话说楼主又勾起了我要给景天写歌词的念头。。。可是我还是没确定到底怎么写,纠结中

7楼,请不要用火星文,咱文化不够,看不懂啊。这样是你写的东西,恐怕我看都不敢来看了,费脑经。看完了,估计英语四级都到手了。

看完了 很纠结..
不过 支持原创、
  请LL 再多动动 脑筋
再出更多的经典原创~!