[感想] 完美出品 必属废品

关闭 [复制链接]

今天我很期待滴下了由我们可爱滴诗诗代言的梦猪宣传片,嘎嘎!我发现诗诗代言的还真不错……|(当然了,诗诗不行还有谁行啊)可是,玩了4年多由完美时空开发的游戏,我发现:开始的完美世界现在G很多,诛仙很黑的说,梦猪弄得像山寨版的西游一样,悲剧了…… 而且我发现梦猪的宣传片弄得和原著一点都不像,内什么青云门的神剑御雷真诀被陈御风(老胡演的)弄成内什么样子!o(︶︿︶)o 唉……就像吃饭似的那么简单……悲剧啊   真的,看过原著的人我想都有这种想法吧……话不多说,大家在公测的时候再说吧……我会进公会帮大家的……怎么帮?先卖个关子……嘎嘎!

我想,这个帖子应该么有违反版规吧?我有点小小的担心啊,我想这个应该没有吧……o(︶︿︶)o 唉悲剧了

确实是翻版的西 游

飘走~~~~~

要不是他们代言真滴。。。。。。。。

是的= =诛仙游戏改的啊。。。看过原著的人都要泪流满面了。。。

话说梦诛的名字也是一看就是山寨梦幻西游。。

完美出品必属废品這句子是今個月最好聽的一句
完美沒有他們代言...
不知會有多少人玩?

诛仙没看过,我是梦幻西游的老玩家,也是完美国际的玩家,不过梦诛是诗宝代言的
不管了,山寨也好,完美垃圾也罢都逮玩,支持诗诗最重要

有点水,,明天准备玩的,,一看吓到了,,

游戏如果出色的话也不需要请这些明星来造势了。
肯定是感觉到游戏上面没什么特点 所以请明星来宣传造势

偶玩梦诛就是纯粹是应为是诗宝代言的... 这是诗宝的首个代言...再怎么样也要玩啊

看到这么多人都是因为诗诗才玩梦猪
着实有些感慨啊 这明星效应果然不一样
大多数先看原著后看翻拍的人 都会对翻拍的有所不满 不妨先看翻拍后看原著 或许感觉会好点…