[其他] 求助!关于景天的歌词该如何改写 PS:终于我自己录歌了

大家可能看过我写的《仙剑三人物歌词》了,现在就剩下景天这人物。由于下个月我就不能随时上网了,想快点写出来。

不过他很让我头疼,因为其他的人物还可以用“典型人物的典型事例”来作为题材,但是景天是作为故事的主线人物,故事比较复杂,我都不知道应该以哪个题材来给他写歌词,又该用什么歌曲。没有歌曲我就不好下笔了。所以,作为我写的仙剑三系列歌曲的最后一个人物,我希望能有个好的结尾。

不知道大家希望我写什么题材?
1.景天的成长历史
2.景天和雪见的恋情
3.景天和龙葵的兄妹情以及对龙葵的思念
4.景天和长卿,茂茂,必平等人的友情

希望大家给我个参考,我好尽快动笔。在此多谢。

告诉大家一个消息,我开始自己录音唱自己编写的歌了,将在诗迷SHOW那里发布。

相信大家一定会偏向选择3,选2的都应该不少~~~

我认为3不错,不过2也还可以,要吧城主2和3一起写了吧

给景天写两首?给龙葵写三首我没意见,给他么。。。要考虑啊。不知道时间够不够呢。

城主啊 你还没写好啊 还以为你酝酿出来了
在SS的地盘 我相信会有很多人选3
但我选1 比较全面 毕竟是写一个人物 其他选项都比较单方面

原帖由 ken0207 于 2009-10-20 23:26 发表
城主啊 你还没写好啊 还以为你酝酿出来了
在SS的地盘 我相信会有很多人选3
但我选1 比较全面 毕竟是写一个人物 其他选项都比较单方面

乱写了几句,有关于第三个的,不过我还是很纠结,不知道哪个好,不知道选哪个曲子。

回复 #6 branmov 的帖子

写合成版啦
那个未公开的音乐没找到合适的吗
那些音乐都不错…

原帖由 ken0207 于 2009-10-20 23:45 发表
写合成版啦
那个未公开的音乐没找到合适的吗
那些音乐都不错…

很可惜,未公开的没有找到,你下次有机会给我吧,也许有用呢。

回复 #8 branmov 的帖子

那个APE的未公开音乐网上那么多你还没找到 连DTS的都一大堆
那几首玩意总共百来M 怎么传啊
你知啦 我是wireless的 运气好 能弄到条11M的 运气不好 只有1M
等我有上网时 给你个网址吧 上面有仙剑系列的全部无损音乐 连乐谱都有

我觉得2和3都应该要有!
毕竟这是仙3的主线~话说也是景天命运中最重要的2个人~