楼主: 千雪见

[讨论] 自编仙三番外 更新27

我觉得楼哥挺不错的哟。
      不过那家伙好像在感情方面少根经呀- -

这个想法相当得有创意 也相当得雷人
如果楼主真要写 就写红葵和楼哥好了 可别写蓝葵和楼哥啊 那样太别扭了

在龙葵以身殉剑后的一年后。。永安当里喜气洋洋热闹非凡。。原来是景天与雪见的儿子满月啦。。恭喜恭喜。。与此同时。。魔尊重楼正在天上飞快的赶往渝州。。准备去喝景小天天的满月酒。。正在天上飞的很起劲的时候。。一只小妖直冲他来。。在小妖身后不远,一柄透着红光的魔剑正紧追不舍。。重楼一看。那不是飞蓬的剑吗?于是跟上前去。。准备看个究竟。。小妖逃无可逃的跑进了一处树林。。没多远就被魔剑追了上来。。魔剑泛着红光见那个小妖围住,并击倒在地。。小妖大口喘着粗气:你到底想怎样!魔剑凌空悬停住。。红光越来越大。直到我们伟大的红葵出场。。仍是那一脸妖艳:你不记得我了吗??

开头写好了啊               
  不过少了点

红葵和楼哥要是吵架那会是什么场面啊!
           不敢想象,恐怖ing······

你。。你是。。。龙葵,小妖显得有些诧异
你还记得我。。几百年。。我被你们折磨了整整几百年。。。要不是为了王兄。。。红葵略显伤感但随即便被仇恨所覆盖了双眼
你是要报仇吗
怎么?我没那本事吗?红葵轻蔑的一笑,转着自己的右手
哼。。。小妖想起百年前在锁妖塔里被欺负的龙葵似乎不太相信
你敢嘲笑我。。红葵说着右手一挥,一道红光打在小妖身上,小妖顿时在地上打了好几个滚。。
没人能嘲笑我。。红葵说着变出那把大弓,对着小妖。。脸上闪着妖异凶狠的笑。。去死吧
箭已射出。。却没有预想 中的小妖凄惨的叫声。。再一看那支射出的箭,在离进小妖的身前,被一只大手拦了下来
还不走。。重楼对小妖说。小妖一看两个主都是惹不起的赶紧闪了人。。
别走。。红葵想去追,被重楼拦了下来
放过他吧
放过。。说的轻巧。。你知道我过的都是什么日子吗?闪开。。

更新了啊   不过为什么还是这么点  不够看啊   
加油

回复 #17 qq526274667 的帖子

对不起,最近忙着考试我又生病了。。现在还在打针呢?、~~~~(>_<)~~~~ 所以慢了点少了点。如果有兴趣。。我会努力的。。谢谢你

哈哈 不管写什么 一定要支持诗诗 支持诗诗演的龙葵

生病了就要多休息  等病好后在创作 现在先构思  期待你的作品