[截图] 《夢幻誅仙》完整版截圖18P(10/06/10更新)

关闭 [复制链接]

【10.06.10更新】
51相冊不支持外連了..悲劇T^T
我之前截圖的外連網址都是51相冊的
截圖太多~沒辦法一次整理很多帖子
所以直接附上截圖網址
在發帖時~我有特別的整理或刪除
相冊裡就比較亂~就請各位小獅子們見諒啦>///<
有空我會整理的^^

截圖相冊網址:http://home.51.com/smileting420/photo/group/145520

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前還沒有高清版=ˇ=
先從土豆網截一下圖讓自己過過癮
話說珍這種造型那種氣質真的好美><
笑得好甜呢....等有高清版出來會在截圖更新的^^大家就將就看一下^^

沙发。楼主,那个13楼的视频要清晰很多
话说好短啊,能把故事都完整了就好了。
强烈要求拍成电视剧

小婷最近好努力阿,,幸福了小狮子,,你辛苦了

原帖由 斯er 于 2009-10-19 22:21 发表
小婷最近好努力阿,,幸福了小狮子,,你辛苦了

哇,小子,你不表扬我啊。俺不就是这两天没水么

好喜歡末璃的造型,真的帥呆了><

我看不过瘾啊。。。不过瘾啊。。。强烈要求拍电视剧啊。。。啊啊啊啊啊。。,。。 0
诗诗好漂亮。。。好漂亮。。。

小婷真是勤劳啊,诗诗的3个角色都很好看啊
末离真帅

好图好图,看不了视频看看图也行啊,SS好PL啊,越看越喜欢撒

额。诶呀呀。话说完整MV里的?还没看呢。诗宝。。大爱!!尤其是珍。。。