楼主: ariellin1029

[其他] 10月12号到10月18号等待

关闭 [复制链接]

回复 #160 斯er 的帖子

是很闲啊,每天上45是必须的,不过有特殊原因也没办法,没事就玩WOW了

我MS上瘾了,要睡觉了总是不想离开

原帖由 a123789 于 2009-10-13 00:18 发表
是很闲啊,每天上45是必须的,不过有特殊原因也没办法,没事就玩WOW了

我MS上瘾了,要睡觉了总是不想离开

我以前很迷WOW的,,玩了4年,,换了代理后我就一直没有上了,,现在慢慢的这个瘾淡了

回复 #162 斯er 的帖子

你牛啊,WOW出了4年你就玩了4年,第一次玩你在那个区呢

我玩游戏不会上隐的,因为我都毕业了,无聊才玩的

原帖由 a123789 于 2009-10-13 00:22 发表
你牛啊,WOW出了4年你就玩了4年,第一次玩你在那个区呢

我玩游戏不会上隐的,因为我都毕业了,无聊才玩的

内测我就玩过了,,,嘿嘿,,玩了5个区的,,,现在玩的觉的没有意思.
你会越玩越想玩下去的,,

回复 #164 斯er 的帖子

当然不会了,游戏对我来说不重要,只是休闲玩的,不过我倒是等着WLK和浩劫与重生

原帖由 a123789 于 2009-10-13 00:31 发表
当然不会了,游戏对我来说不重要,只是休闲玩的,不过我倒是等着WLK和浩劫与重生

听说1月份会开WLK的,,那时候我同学陪我玩的,从高1玩到大1,,有人陪你玩,很不错了的,
我现在完全没有玩游戏的冲动

我上初中的时候也是有人陪我玩的,可是现在只是我一个人在玩了,不过在游戏里也有朋友啊

梦诛我玩了10几级,到时候公测我可能不会玩……

原帖由 a123789 于 2009-10-13 00:39 发表
我上初中的时候也是有人陪我玩的,可是现在只是我一个人在玩了,不过在游戏里也有朋友啊

梦诛我玩了10几级,到时候公测我可能不会玩……

恩,,我跟同学在游戏认识了好多不错的人了,,一起玩,交流,真的很愉快的 ,梦幻诛仙阿,,我看自己有没有兴趣玩了,,
小a阿,我先洗了睡了哦,, 有机会在聊聊

回复 #168 斯er 的帖子

我就是没有兴趣玩,因为我习惯了玩WOW,不会玩其它游戏~

恩,那拜拜了

原帖由 a123789 于 2009-10-13 00:48 发表
我就是没有兴趣玩,因为我习惯了玩WOW,不会玩其它游戏~

恩,那拜拜了

睡前再给你水一帖吧,,,WOW反正我觉得是网路游戏里最经典的一款了,,恩,,拜拜了,~