楼主: kilo8080

[投票] 仙剑3里面令你你印象最深的一句话

关闭 [复制链接]

附上一段台词~
雪见:我抬头看见的一定是~
景天:是天,是我,我喜欢你,我真的喜欢你。
雪见:那你有多喜欢我啊?
景天:源源不断,像我的鼻屎一样多。
雪见:真恶心
景天:你又不是第一天认识我,从你一开始认识我我就已经很恶心了~

原帖由 诗空—泪阁 于 2009-10-18 21:01 发表
在葵第二次祭剑时,景天说的话让我也很感动!
在景天用力打掉葵手中的毒碗时,我就认为龙阳还活着~
而景天后来说的那番话更让我坚信!
葵~是一个值得保护的人!即使是转世~也要找回保护她的欲望!
景 ...

我想说的是。。。。。。你都帮我说完了

和火鬼王洞房那段实在是。。。。。无语啊~~~
也太雷了,会把青少年带坏滴~

没有那把剑,我照样可以歼灭敌军!帅,实在是帅!兄妹情深!虽然最后悲剧了

一千年啊。。。我的葵妹,

第二次跳剑,是实在是磨灭不了了的啊~~~

小葵第二次对哥哥说的那句话,我这辈子都不会忘记“一千年前龙葵没有帮到你,这次我一定要帮你。让你把一切遗憾和过失都补救回来”太感人了

我说楼主  这些帖 我不看就知道谁会票数最高 只要和我们诗诗挂上边的  那票就高得要死
   结果真的是  你看 诗宝就说了那么几句话 楼主你都哭了  我们能不投那里吗?  嘿嘿

从茂茂的衣服下面翻出许多稻草的时候    我心里真的很不是滋味。。。
龙葵对景天的付出  和景天说的话  都挺让人感动的

这些话……除了“没有那把剑”和“我需要一个对手”之外,都没有什么深刻印象……

反倒是“我想和你一起看雪”那句挺感动的,还有那一句——
“景兄弟,我是白豆腐啊……”

很喜欢第二次铸剑时的那句话, 我也想替她跳