[讨论] 仙剑三是不是你一直期待的电视剧?

自从《仙剑奇侠传三》开始筹拍,我就一直在关注着!那是因为这是一部我无论是从演员还是剧情本身都是一部非常值得期待的电视剧,因为演员有我最爱的诗诗,还有我一直超喜欢的小白~还有我喜欢的小幂!我真的是无语了,我真的非常期待他们的合作!仙剑三的游戏我也玩过,打了通关,觉得游戏是一个单机游戏里非常棒的了,所以我非常的期待这部电视剧!  
      我一直关注着他,希望他快快结束拍摄,结束后期的长时间的制作,能够马上看到他,看到我喜欢的演员的精彩的表演看到一部非常完美的电视剧的诞生,当时的期待真是无以言表。同时也希望在武打动作和掉威亚时诗诗和小白他们不要受伤,能够在一起快乐的拍完这部令人非常期待的电视剧,同时也希望结局也是完美的!
      终于2009年6月25日那是一个让我激动地日子,我可以看《仙剑三》了当时的高兴让我同学感到惊讶以为我病了,当时我大声的呼喊了出来:我今天好高兴啊。可惜我还是晚了几天看仙剑三,因为一周前我们有个课程设计非常的繁忙没时间浏览网页,当时也觉得非常的遗憾。我利用了两天期末复习的宝贵的时间看了两天(出了吃饭睡觉去厕所)就在电脑前一直的看直到寝室关灯,终于看完了,唯一一小点的遗憾就是结局不是很满意,看完了非常的高兴可也有一点的失落。是什么呢?为什么会失落呢?后来才知道是因为没有另一部值得我期待的电视剧了,知道前些日子一个响亮的《梦幻诛仙》又出现在了我的面前,真的非常的激动,又有了一步期待的电视剧。期待着~~~
     我会永远支持着诗诗,也希望我们这些小狮子们团结一致,为我们这个共同的家园做出自己的贡献~!
     谢谢大家!

对于我来说,这是一部意外之喜的电视剧。因为我对仙剑一没什么好感。。。但是三就好多了。
    奋斗

又是沙发?坐着真舒服啊,嘿嘿,仙剑三确实是我一直期待的电视剧,自从听说要拍就很期待,尤其里面还有诗诗,那时候真是就盼着能早点看到!

仙剑系列一直是我很喜欢的电视剧,仙一在那时就拍得很好,而仙3更让我看见并喜欢上了诗诗。仙三的确是一部好的片子啊。喜欢

话说我是无意中看到我们电视台播我才看一下,不过没看多少集就没看了,因为我们这地方台的配音太差了。在一个无聊的星期天,想起有这么一部剧才上网去看,没想到一发不可收拾,深中葵毒了

现在期待梦诸的电视剧

小夜对仙剑系列一直都期待着,不知道为什么?第一次玩的是仙剑的,对仙剑系列有一种感情在里面!(不过楼楼说错了一样,《梦幻诛仙》不过是宣传片,还没到电视剧呢!)

说实话对仙三演员的演技我很期待....
    看完仙三后我觉得每个角色演的都很入味..
    唯一一点就是对编剧无语了....
    乱编 - -#把原著改的乱七八糟...

仙三假如撇开游戏来说还是可以的,就是玩了游戏后会有落差,所以很多人不太认同

评价一句吧:中规中矩滴电视剧,与游戏有较大出入,总体70分吧~
    演员都是很不错滴~

唉 期待啥啊
    我们这开播的时候 因为仙一的缘故 我是不准备看的 但那天不知咋的 就看了 然后就被景天的搞笑给吸引了
    再到了 龙葵回忆姜国那集时 就中毒了
    现在想想 如果当天我不心血来潮 就看不到小葵 那将是一个多大的遗憾啊…
    万幸万幸……