[其他] 希望大家喜欢这首歌

关闭 [复制链接]

我是很活跃很积极滴小狮子,无论是在论坛还是QQ群里,对了   没错,就是我老龙!嘎嘎…… 上次我说理查德·克莱德曼的歌很适合诗诗的气质,大家都说这是外国人的歌,不好,我觉得我有必要解决这一问题啊。狮子们的问题就是我彬的问题,所以我绞尽脑汁滴、搜肠刮肚滴……反正什么招都想了,希望能找到能和诗诗相配的歌。终于,皇天不负有心人,被我找到了!嘎嘎  大家可以去听一听……
http://zx.duowan.com/0910/119613239752.html

连接就在上面了 呵呵……希望大家能够喜欢……
大家要有什么看法可以在下面提出来啊,但是,我希望是在听完这首歌以后好么?谢谢了!
     投票没有显示我也不知道怎么回事,不过大家自己打出来不是更好么?毕竟歌名那么多……对么?

不说第二句了,老样子。沙发是我自己的,嘎嘎!也许大家觉得这首歌有点悲剧了些,也许我本人就是个悲剧吧……而且,很重要的一点就是话说我第一次认识诗诗就是在仙剑3里,就是内什么龙葵,所以……也许大家各有各的看法吧!呵呵

现在的游戏视频制作的好漂亮啊.......

以后我也应该试试.............

楼主的意思是用十四来带这个音乐了.........

回复 #2 cs52089757 的帖子

我倒覺得這不適合詩詩

如果要說龍葵的話

我比較喜歡许嵩 - 多余的解释

如果要說詩詩本人

我比較喜歡孫儷-月亮代表我的心
(因為詩詩唱過所以聽起來就讓我想到詩詩)