[疑问] 關於簽名檔

关闭 [复制链接]

我在詩舞翩翩弄簽名檔的時候,發現了一個極其極其嚴重的問題!!!
我弄不上去圖,想把詩寶的圖放在簽名檔上,但是我不會。。。。。。。。
不知道是我的等級不夠,還是其他什麽原因啊?
請大家指點一下我該怎麼把詩寶的照弄到簽名檔上,謝謝!

LZ,这个是权限等级的问题哦

一般论坛都会设置发满了多少贴得到积分达到多少分才能设置自己的头像和带图片的签名的,详情请看这个帖子:

http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

所以加油发帖吧^_^~记得不要灌水或者纯表哦~

謝謝
我會努力的
不會灌水的
爲了詩寶
好好發帖!

恩,我還有一個建議不知道說了你們會不會看到
那就是可不可以在論壇頭像裡放一些龍葵、龍陽(或他們的合照)啊????
個人在仙劍三中,其實除了喜歡小葵,對龍陽也有些好感(因為他會保護小葵的關係)
所以提一個小小小建議,希望你們不要介意哈。。。。。。。

咱不知不觉不知道啥时候已经可以弄签名了

原帖由 心理扭曲DI猫 于 2009-10-17 20:44 发表
LZ,这个是权限等级的问题哦

一般论坛都会设置发满了多少贴得到积分达到多少分才能设置自己的头像和带图片的签名的,详情请看这个帖子:

http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=5501&extra=page%3D ...

一句话~少潜水,多发帖~
增加阅读权限~

兔子~兔子~可爱的兔子~

楼主你的级别不够。,

必须要注册会员以上才可以。

积分50 多多回贴吧`1

楼主还是多多发贴,回贴就可以了。这样等级就会高了,可以弄头像。
努力吧。

楼楼还是先把等级弄上去吧~
话说一开始偶也遇到过这个问题~
加油吧!