[其他] 《夢幻誅仙》原創配樂也是麥大師創作的唷~

关闭 [复制链接]

這次夢誅片花裡面的音樂也是麥大師所創作的
真希望能趕快看到片花^^哈哈
20號的夢誅活動
麥大師也會出席唷

【以下是麥大師的留言】

啊!真的很佩服你们的消息这麼灵通,我也是早几天前才决定此行呢!
早阵子就是为了「大三元」剧集和这个「梦幻珠仙」片花忙得不亦乐乎!
由於专业道德的需要,我很多工作都是会在制作方实际公布作实我才会发布给你们知,因多年前已发生过一次「射雕」事故,不知你们还记得当时唐人开拍之初是找我创作音乐的,我也即时在网络上公布了出来,但由於总总原因,最后制作方改由别人工作,但就是因为我之前在网络上已经公布,所以到现在还是有人会以为唐人版的「射雕是由我创作音乐的,在此我再一次澄清唐人版的「射雕」不是我的作品!
至於今趟行程,我会十九号跟随大队飞抵北京,二十号出席发布会,二十一日离开,此行的行程应该也很紧凑的!
希望大家很快也能看看我为此《梦幻诛仙》创作音乐的片花,今趟的音乐我也很满意,特别是开场和结尾这两首音乐,可视为主题音乐的呢!
请大家一同为《梦幻诛仙》打打气吧!

麥大師?到底是谁啊

怎么现在的人都喜欢用繁体字啊

果然,麦大师的作品确实不同凡响啊。什么时候出个仙剑三的配乐专辑啊,好想收藏的说

同样都是艺术哦,,,喜欢艺术,,可是我好烂

麦振鸿所说的《梦幻诛仙》片花指的是7分钟的宣传片?还是比7分钟更短的片花?

2楼的,台 湾就是用繁体字的啊。麦大师就是麦振鸿,是一个音乐家,唐人大部分电视剧都是找他配乐

很厉害。 他创作的音乐都十分的好,好听。
期待这次的宣传片。

话说大师很厉害的!偶也是因为仙3才认识他的
不错不错,曲子偶很喜欢啊!

期待中.............

准备开始游戏了............

20能见诗宝的运气不错啊....................

唉 楼主啊 你消息很灵通的啊
麦大师有没有说仙三的配乐什么时候出来啊
等到花都谢了...................

大师的音乐都很不错
很期待这次梦诛的音乐~~~